на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216660
Новости. Опубликовано 18.03.2013 10:43 МСК.  Просмотров всего: 956; сегодня: 1.

Решения Oracle для малого и среднего бизнеса

28 марта в Барнауле компания «Галэкс» впервые совместно с Oracle проведут семинар, посвященный решениям Oracle для малого и среднего бизнеса. Участие в семинаре бесплатное.

К участию приглашаются руководители ИТ-подразделений и ИТ-специалисты. На семинаре специалисты Oracle расскажут о решениях Oracle Hardware, которое предлагает серверы, отличающиеся самыми высокими в отрасли показателями быстродействия, масштабируемости и эффективности энергопотребления, что позволяет обеспечить защиту ИТ -инвестиций заказчика.

У участников семинара будет возможность познакомиться с технологиями Oracle в области СУБД. Семинар завершится сессией вопросов и ответов, где все желающие смогут задать вопросы об интересующих технологиях.

Посмотреть программу и зарегистрироваться на семинар можно на сайте компании «Галэкс» в разделе «Мероприятия».

ООО «НТЦ Галэкс» - многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. "Научно-технический центр Галэкс" работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России.

Ньюсмейкер: НТЦ Галэкс — 214 публикаций
Сайт: www.galex.ru
Телефон: 8 (3852) 501-687
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Образование