на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.03.2013 10:49 МСК.  Просмотров всего: 15296; сегодня: 1.

Выплачен 5-й купон по облигациям Свердловской области 2011 года

12 марта 2013 года осуществлена выплата 5-го купона по государственным облигациям Свердловской области 2011 года.

На одну облигацию номиналом 1 тыс. руб. выплачено 23,11 руб. исходя из ставки купона 9,27 % годовых.

Выплата шестого купона и погашение первой амортизационной части номинальной стоимости облигаций в размере 30% состоится 11 июня 2013 года. Ставка шестого купона определена в Решении об эмиссии облигаций и составляет 9,27 % годовых.

Дата начала размещения облигаций 13 декабря 2011 года, объем займа – 3 млрд. руб. Срок обращения облигаций составляет 1 825 дней.

ОАО АКБ «Росбанк» является организатором, андеррайтером и платежным агентом выпуска.

Росбанк:

• Крупнейшая дочерняя структура международной финансовой группы Societe Generale за пределами Франции

• Европейское качество услуг

• Входит в ТОП-10 ведущих банков России

• Входит в ТОП-4 розничных банков России

• Более 3 млн. частных и 73 тыс. корпоративных клиентов

• Около 700 отделений, 1 200 точек продаж в 340 городах и поселках России

• 3000 банкоматов

• Рейтинг: Baa3 (Moody's), BBB+ (Fitch)

• Лучший финансовый институт в России по версии авторитетного британского издания The Banker издательства Financial Times – 2006; 2008 гг.

• 4 место среди российских банков, в рейтинге 500 самых дорогих мировых финансовых брендов по версии Brand Finance (The Banker, 2013 г.)

• Входит в пятерку российских банков – лидеров по уровню доверия населения (исследования РОМИР, октябрь 2011 г.)

• Первое место среди российских частных банков и дочек иностранных банков (The Banker, июль 2012 г)

Группа Societe Generale:

Societe Generale – одна из крупнейших финансовых групп в Европе. Группа придерживается диверсифицированной универсальной банковской модели, позволяющей совмещать финансовую стабильность и устойчивое развитие. Банк является признанным лидером на рынках присутствия и ценит отношения с клиентами, которые выбирают его за качество услуг и заинтересованность сотрудников в результатах своей работы.

Группа объединяет более 154000 сотрудников в 76 странах, обслуживающих 32 миллиона клиентов по всему миру. Societe Generale предоставляет услуги частным и корпоративным клиентам, а также бизнес-клиентам по трем основным направлениям:

• Обслуживание частных клиентов в сети отделений Societe Generale, банках Credit du Nord и Boursorama

• Международный розничный бизнес с присутствием в Центральной и Восточной Европе, России, Средиземноморье, Тропической Африке, Азии и заморских территориях Франции

• Обслуживание корпоративных клиентов и инвестиционный банкинг с мировым опытом в сфере инвестиционно-банковских услуг, финансирования и глобальных рынков.

Группа Societe Generale является сильным игроком на рынке специализированных финансовых услуг и страхования, обслуживания обеспеченных клиентов, управления активами и операций с ценными бумагами.

Societe Generale имеет индексы социально ответственного инвестирования FTSE4Good и ASPI.

Ньюсмейкер: Уральский филиал Росбанка — 2 публикации
Сайт: www.rosbank.ru

E-mail: Stanislav.Bolgov2@socgen.com
Телефон: 8 (383) 230 34 84