на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.03.2013 11:29 МСК.  Просмотров всего: 5633; сегодня: 1.

Северо-Восточный банк Сбербанка России -поддерживает национальный спорт

Северо-Восточный банк Сбербанка России выступил спонсором Первого Республиканского открытого турнира по национальной борьбе хапсагай, прошедшего в Якутске.

Спортивное мероприятие проходило под эгидой МВД по Республике Саха (Якутия), при поддержке Президента и Правительства Якутии.

Победители и призеры получили ценные призы от спонсоров мероприятия. Специальный приз вручило и Якутское отделение ОАО «Сбербанк России».

В соревнованиях участвовали 103 мастера спорта по хапсагаю, чемпионы России и Мира, участники Олимпийских Игр - Леонид Спиридонов, Айал Лазарев, Михаил Захаров, Платон Саввинов, Прокопий Петров и другие. Турнир посетили более 4 тысяч зрителей.

Северо-Восточный банк не первый год он принимает активное участие в общественной жизни Якутска и республики: в крупных городских праздниках, социально-значимых проектах и спортивных соревнованиях. В планах руководства банка и в дальнейшем поддерживать проекты, направленные на улучшение качества жизни жителей Республики.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 243 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Саха (Якутия) Республика