Новости. Опубликовано 18.03.2013 12:29 МСК.  Просмотров всего: 7465; сегодня: 1.

Участие в лотерее Сбербанка России – шанс выиграть квартиру

Северо-Восточный банк Сбербанка России информирует клиентов о старте лотереи «Оформите вклад и получите деньги на покупку квартиры». Принять участие в ней можно с 11 марта по 30 мая т.г.

Чтобы стать участником лотереи клиенту необходимо:

1. В указанные сроки оформить вклад в любом офисе банка, через интернет-систему «Сбербанк ОнЛ@йн» или приобрести сберегательный сертификат на сумму от 30 тысяч рублей сроком размещения не менее 1 года;

2. Отправить СМС-сообщение с текстом Сбербанк на номер 1227.

3. Сохранение клиентом вклада без понижения его первоначальной суммы до 30 июля 2013 года.

Участники лотереи получают возможность выиграть три денежных приза по 5 млн. рублей на покупку квартиры и 3 тысячи денежных призов по 3 тысячи рублей каждый.

Оформить вклады и сберегательные сертификаты клиенты Северо-Восточного банка могут в любом его подразделении. Кроме того, жители Магаданской области и Чукотского автономного округа теперь имеют возможность открывать вклады посредством интернет-системы «Сбербанк ОнЛ@йн» под повышенную процентную ставку.

Северо-Восточный банк предлагает своим клиентам широкую линейку срочных вкладов с гарантированным доходом. Клиент имеет возможность самостоятельно, либо с помощью специалиста выбрать вид депозита, максимально отвечающий его целям и возможностям. Каждый из предлагаемых банком вкладных продуктов имеет индивидуальные условия открытия, пролонгации и расторжения.

С подробной информацией о лотерее «Оформите вклад и получите деньги на покупку квартиры» можно ознакомиться на официальном сайте Сбербанка России www.sberbank.ru и в подразделениях банка.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 243 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru