Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 10.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» приняло участие в конференции, посвященной перспективам развития страхового рынка России и ЮФО

Краснодарский филиал ОСАО «Россия» принял участие в конференции «Страховой рынок России и Южного федерального округа в новой экономической ситуации: состояние и перспективы», которая прошла в Ростове-на-Дону на теплоходе «Атаман».

В мероприятии приняли участие руководители страховых организаций Южного федерального округа, представители профессиональных союзов и объединений, а также представители органов государственной власти Российской Федерации и субъектов РФ в ЮФО.

В программу конференции вошло, в том числе, обсуждение перспектив развития страхового рынка Южного федерального округа в современной экономической ситуации, рассмотрение вопросов регулирования финансовой устойчивости и платежеспособности страховых организаций, а также законодательного обеспечения развития национального страхового рынка.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495) 7999999