на 14.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1036, публикаций: 2895893
Новости. Опубликовано 10.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 723; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» приняло участие в конференции, посвященной перспективам развития страхового рынка России и ЮФО

Краснодарский филиал ОСАО «Россия» принял участие в конференции «Страховой рынок России и Южного федерального округа в новой экономической ситуации: состояние и перспективы», которая прошла в Ростове-на-Дону на теплоходе «Атаман».

В мероприятии приняли участие руководители страховых организаций Южного федерального округа, представители профессиональных союзов и объединений, а также представители органов государственной власти Российской Федерации и субъектов РФ в ЮФО.

В программу конференции вошло, в том числе, обсуждение перспектив развития страхового рынка Южного федерального округа в современной экономической ситуации, рассмотрение вопросов регулирования финансовой устойчивости и платежеспособности страховых организаций, а также законодательного обеспечения развития национального страхового рынка.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций

E-mail: pr@ros.ru