на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 3.

Компания «Адажио Медиа Групп» разработала новый сайт для компании «Велес Капитал Девелопмент»

Наша компания "Adagio Media Group" сотрудничает с компанией по управлению инвестициями в недвижимость «Велес Капитал Девелопмент». На данном этапе сотрудничества нашей компанией "Adagio Media Group" был создан новый сайт для «Велес Капитал Девелопмент».

Современный и интуитивно понятный дизайн сайта создаёт приятное впечатление от просмотра. Удобная навигация по сайту помогает посетителю быстро соорентироваться на сайте и найти нужную информацию.

В целях заинтересовать посетителей, на главной странице сайта расположен информационный блок с актуальными предложениями, а также сделан акцент на каталог недвижимости, с подробным описанием и фотографиями объекта.

Ньюсмейкер: Адажио Медиа Групп — 2 публикации
Сайт: www.adagiomedia.ru