на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 18.03.2013 10:55 МСК.  Просмотров всего: 16196; сегодня: 1.

Экскурсии на завод «Сестрицы» скоро будет возобновлены

В конце марта возобновляются экскурсии на производство питьевой воды «Сестрица» в Марий Эл.

Уже много лет компания «Здоровая жизнь» организует бесплатные ознакомительные экскурсии на завод по производству воды для всех желающих. За это время предприятие посетило более 1000 человек из Йошкар-Олы, Казани, Чебоксар и Нижнего Новгорода.

В 2012 году закончена реконструкция и переоборудование завода. Стало проще обеспечить условия для проведения экскурсий – ведь на заводе строгий санитарный контроль, и вход в большинство помещений запрещен.

Экскурсии стали проводиться каждую субботу. Они пользуются популярностью: ведь на них можно увидеть не только завод, но и познакомиться с уникальной марийской природой, а также с городом Йошкар-Ола и его интересной архитектурой.

В феврале администрация временно прекратила посещения завода посторонними людьми.

Но в конце марта экскурсии возобновляются. Ознакомиться с расписанием можно на сайте сестрица.рф.

Ньюсмейкер: Компания Здоровая жизнь — 3 публикации
Сайт: voda-sestrica.ru
E-mail: sv-maltseva@yandex.ru

Экскурсии на завод «Сестрицы» скоро будет возобновлены