на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.03.2013 11:23 МСК.  Просмотров всего: 3230; сегодня: 2.

«RBE Эксплуатация» стало членом саморегулируемой организации

Группа компаний RBE, многопрофильный российский холдинг в сфере профессиональных услуг, объявляет о том, что подразделение «RBE Эксплуатация» стало членом саморегулируемой организации (СРО) Некоммерческое партнерство «Объединение профессиональных строителей «РусСтрой».

Членство в СРО дает право «RBE Эксплуатация» заключать договоры на осуществление работ по строительству, реконструкции и ремонту объектов капитального строительства. В частности, компания может заниматься устройством и демонтажом внутренних инженерных систем отопления, вентиляции, электроснабжения, водопровода, канализации и проводить другие работы.

Чтобы стать членом СРО, компании необходимо соответствовать жестким критериям, так как работы, право на которые получает член саморегулируемой организации, оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.

«Объединение профессионалов в саморегулируемые организации оправдано. Свидетельство СРО подтверждает высокий уровень профессионализма исполнителя работ. Все чаще заказчики включают свидетельство СРО в список конкурсной документации, так как оно дает дополнительную гарантию качества и страховку. Мы рады вступлению в СРО и получению свидетельства – нашим заказчикам не придется искать дополнительных исполнителей на те работы, которые мы можем быстро и качественно сделать сами в рамках одного договора», — говорит руководитель направления «RBE Эксплуатация» Владимир Козинец.

Группа компаний RBE — один из крупнейших национальных операторов аутсорсинга, специализирующийся на оказании профессиональных услуг и сервисов, функционирующий с 2004 года на всей территории РФ и за пределами страны.

Предприятия группы RBE обеспечивают весь комплекс профессиональных услуг, ориентированных на корпоративных и частных клиентов. В структуре RBE развиваются ресторанное направление, услуги корпоративного питания, услуги событийного кейтеринга, сервисы клинига и технической эксплуатации объектов недвижимости.

Структуры группы RBE соблюдают принципы добропорядочности в деловой практике и поддерживают значимые социальные инициативы в рамках частно-государственного партнерства.

Ньюсмейкер: RBE — 29 публикаций
Сайт: www.rbegroup.ru
E-mail: rbe.pr@rbest.ru
Телефон: +7 495 640-50-74 (доб. 2434)