на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.03.2013 11:35 МСК.  Просмотров всего: 47002; сегодня: 2.

Военная ипотека в ЖК "Алексеевская роща"

Военная ипотека в ЖК

Инвестиционно – строительная компания «Техинвест» начала реализацию квартир, по военной ипотеки, в жилом комплексе «Алексеевская роща» по адресу: Московская область, город Балашиха, в 5 км от МКАД по Щелковскому шоссе, севернее квартала Лукино. Программа «Военная ипотека» специально разработана для ипотечного кредитования военнослужащих – участников накопительно – ипотечной системы (НИС) жилищного обеспечения военнослужащих. Одним из основных достоинств, приобретения квартир, у ООО «Техинвест» является абсолютная прозрачность условий договора, наличие всех предусмотренных законов правоустанавливающих документов на жилье. Таким образом, гарантируется отсутствие в последующем у покупателя каких – либо проблем, связанных с юридической чистотой сделки.

ЖК «Алексеевская роща» - это прекрасная экология, развитая инфраструктура, продуманная концепция проекта. Лучший достопримечательностью этого микрорайона является Национальный парк «Лосиный остров». Парк поражает своей красотой. Утолить тоску по природе и ее чарующей благодати может каждый житель ЖК «Алексеевская роща». Так уж задуман этот микрорайон. На удивительном острове зелени, затерявшемся в громадах мегаполиса, природа причудливо совместила в нем все виды ландшафтов центральной России.

Рассмотрите преимущества приобретения квартиры в ЖК «Алексеевская роща» по военной ипотеки. Меняйте мир и меняйтесь сами, радуйтесь приятным переменам в жизни!

Ньюсмейкер: Техинвест — 23 публикации
Сайт: www.техинвест.рф
Телефон: 8 (495) 685-96-01

Военная ипотека в ЖК "Алексеевская роща"