на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216092
Новости. Опубликовано 18.03.2013 11:49 МСК.  Просмотров всего: 35949; сегодня: 3.

Росбанк заключил соглашение с сетью туристических агентств "Лестница в небо"

Росбанк заключил соглашение с сетью туристических агентств

Южный филиал Росбанка в рамках программы привилегий «Выгоднее вместе» заключил партнерское соглашение с сетью туристических агентств «Лестница в небо». В соответствии с соглашением, каждый клиент Росбанка при расчете банковской картой сможет получить скидку в размере 5% от стоимости тура.

Комментирует руководитель сети туристических агентств «Лестница в Небо» Елена Ерошенко: «Благодаря совместной программе с Росбанком, наши клиенты – держатели карт Росбанка, могут пользоваться услугами сети туристических агентств «Лестница в Небо» на более выгодных условиях».

Комментирует заместитель регионального директора Южного филиала Росбанка в Краснодаре Сюзанна Подмазова: «Программа привилегий «Выгоднее вместе» дает возможность держателям банковских карт Росбанка получать скидки и участвовать в акциях партнеров банка. Специальные стикеры, расположенные на дверях или кассах наших партнеров, напомнят клиентам о возможности воспользоваться привилегией. Заключение партнерского соглашения с сетью туристических агентств «Лестница в небо» – новый шаг развития программы в Краснодарском крае».

Сеть туристических агентств «Лестница в небо»

Компания специализируется на международном и внутреннем туризме, включая организацию отдыха в России, организацию детского отдыха, круизов, свадебных, автобусных и шоп-туров. Помимо этого, одним из направлений деятельности сети туристических агентств является деловой туризм и организация корпоративного отдыха (рафтинг, дайвинг, пейнтбол и тимбилдинг), продажа авиабилетов по наличному и безналичному расчету с выделенным НДС, бронирование гостиниц, организация семинаров, конференций, инсентив-туров, и пассажирских перевозок. Сеть туристических агентств "Лестница в Небо" обслуживает своих клиентов без перерывов и выходных в 5 офисах в Краснодаре и Тимашевске.

Росбанк:

• Крупнейшая дочерняя структура международной финансовой группы Societe Generale за пределами Франции

• Европейское качество услуг

• Входит в ТОП-10 ведущих банков России

• Более 3 млн. частных и 73 тыс. корпоративных клиентов

• Около 700 отделений, 1 200 точек продаж в 340 городах и поселках России

• 3000 банкоматов

• Рейтинг: Baa3 (Moody's), BBB+ (Fitch)

• Лучший финансовый институт в России по версии авторитетного британского издания The Banker издательства Financial Times – 2006; 2008 гг.

• 4 место среди российских банков, в рейтинге 500 самых дорогих мировых финансовых брендов по версии Brand Finance (The Banker, 2013 г.)

• Входит в пятерку российских банков – лидеров по уровню доверия населения (исследования РОМИР, октябрь 2011 г.)

• Первое место среди российских частных банков и дочек иностранных банков (The Banker, июль 2012 г)

Societe Generale

Societe Generale – одна из крупнейших финансовых групп в Европе. Группа придерживается диверсифицированной универсальной банковской модели, позволяющей совмещать финансовую стабильность и устойчивое развитие. Банк является признанным лидером на рынках присутствия и ценит отношения с клиентами, которые выбирают его за качество услуг и заинтересованность сотрудников в результатах своей работы.

Группа объединяет более 154000 сотрудников в 76 странах, обслуживающих 32 миллиона клиентов по всему миру. Societe Generale предоставляет услуги частным и корпоративным клиентам, а также бизнес-клиентам по трем основным направлениям:

 Обслуживание частных клиентов в сети отделений Societe Generale, банках Credit du Nord и Boursorama

 Международный розничный бизнес с присутствием в Центральной и Восточной Европе, России, Средиземноморье, Тропической Африке, Азии и заморских территориях Франции

 Обслуживание корпоративных клиентов и инвестиционный банкинг с мировым опытом в сфере инвестиционно-банковских услуг, финансирования и глобальных рынков.

Группа Societe Generale является сильным игроком на рынке специализированных финансовых услуг и страхования, обслуживания обеспеченных клиентов, управления активами и операций с ценными бумагами.

Societe Generale имеет индексы социально ответственного инвестирования FTSE4Good и ASPI.

Ньюсмейкер: Южный филиал Росбанка — 2 публикации
Сайт: www.rosbank.ru

E-mail: Stanislav.Bolgov2@socgen.com
Телефон: 8 (383) 230 34 84