на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.03.2013 11:42 МСК.  Просмотров всего: 1284; сегодня: 1.

Газпромбанк Лизинг: Рост 100% за 2012 год

Объем нового бизнеса «Газпромбанк лизинг» в 2012 году составил 72,5 млрд, что соответствует почти 100% приросту к показателю 2011 года.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» и Объединенная лизинговая ассоциация подвели предварительные итоги исследования российского рынка лизинга за 2012 год. По данным рэнкинга ГЛК «Газпромбанк Лизинг» заняла пятую строчку среди российских лизинговых компаний, увеличив объем нового бизнеса почти 2 раза.

Продвижение в рэнкинге на четыре позиции вверх (по итогам 2011 года компания занимала 9 строчку) было обеспечено за счет автоматизации бизнес-процессов, внедрения новых стандартов риск-менеджмента, за счет слаженной работы команды, активного развития компетенций в различных секторах бизнеса, а также за счет более активной работы с регионами.

Ньюсмейкер: Газпромбанк Лизинг — 92 публикации
Сайт: www.gpbl.ru