Новости. Опубликовано 11.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 398; сегодня: 1.

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование "Анализ спроса на молочные пленки в России"

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование

Одним из наиболее используемых полимерных материалов в молочной промышленности является пленка полиэтиленовая или так называемая молочная пленка, которая применяется для изготовления мягких пакетов и туб, в которые расфасовывают молоко, кисломолочные напитки, диетический творог, сметану.

Для производства молочной пленки используется полиэтилен низкой плотности, получаемый на автоклавных реакторах высокого давления и линейный полиэтилен низкой плотности.

Более подробно с текущей ситуацией на рынке молочных плёнок, с прогнозом цен, а так же контактными данными производителей и потребителей Вы можете ознакомиться в маркетинговом исследовании Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков "Анализ спроса на молочные пленки в России".