Новости. Опубликовано 18.03.2013 12:49 МСК.  Просмотров всего: 8985; сегодня: 1.

Росбанк вводит сезонный вклад "Весенний"

Росбанк вводит сезонный вклад

С 15 марта по 31 мая 2013 года клиенты Росбанка могут открыть новый сезонный вклад «Весенний» – классический срочный вклад с максимальной процентной ставкой, без возможности пополнения и снятия средств. С внедрением данного предложения прием вклада «Специальный» прекращается.

Минимальная сумма вклада составляет 15 000 рублей или 500 евро/долларов США. Вклад оформляется на срок от 3 месяцев до 3 лет. Процентная ставка зависит от срока вклада и составит: от 7,5% до 11,6% в рублях РФ, от 2,1% до 4,4% в долларах США и от 2% до 4,8% в евро. Проценты выплачиваются в конце срока вклада.

При размещении вклада «Весенний» клиенту бесплатно предоставляется пакет банковских услуг «Классический», включающий в себя международную банковскую карту (Visa Classic или MasterCard Standard), 3 банковских счета в рублях, долларах США или евро, а также набор дополнительных услуг на выгодных условиях.

Запуск нового продукта комментирует руководитель Департамента маркетинга и банковских продуктов Лидия Каширина: «Мы постарались сделать новое предложение максимально интересным и выгодным для наших клиентов. Вклад «Весенний» отличает самая высокая ставка среди вкладов Росбанка, при этом клиент имеет возможность выбрать наиболее подходящий ему срок размещения средств для оптимального управления своими сбережениями.»

Росбанк:

• Крупнейшая дочерняя структура международной финансовой группы Societe Generale за пределами Франции

• Европейское качество услуг

• Входит в ТОП-10 ведущих банков России

• Более 3 млн. частных и 73 тыс. корпоративных клиентов

• Около 700 отделений, 1 200 точек продаж в 340 городах и поселках России

• 3000 банкоматов

• Рейтинг: Baa3 (Moody's), BBB+ (Fitch)

• Лучший финансовый институт в России по версии авторитетного британского издания The Banker издательства Financial Times – 2006; 2008 гг.

• 4 место среди российских банков, в рейтинге 500 самых дорогих мировых финансовых брендов по версии Brand Finance (The Banker, февраль 2013 г.)

• Входит в пятерку российских банков – лидеров по уровню доверия населения (исследования РОМИР, октябрь 2011 г.)

• Первое место среди российских частных банков и дочек иностранных банков (The Banker, июль 2012 г)

Группа Societe Generale:

Societe Generale – одна из крупнейших финансовых групп в Европе. Группа придерживается диверсифицированной универсальной банковской модели, позволяющей совмещать финансовую стабильность и устойчивое развитие. Банк является признанным лидером на рынках присутствия и ценит отношения с клиентами, которые выбирают его за качество услуг и заинтересованность сотрудников в результатах своей работы.

Группа объединяет более 154000 сотрудников в 76 странах, обслуживающих 32 миллиона клиентов по всему миру. Societe Generale предоставляет услуги частным и корпоративным клиентам, а также бизнес-клиентам по трем основным направлениям:

 Обслуживание частных клиентов в сети отделений Societe Generale, банках Credit du Nord и Boursorama

 Международный розничный бизнес с присутствием в Центральной и Восточной Европе, России, Средиземноморье, Тропической Африке, Азии и заморских территориях Франции

 Обслуживание корпоративных клиентов и инвестиционный банкинг с мировым опытом в сфере инвестиционно-банковских услуг, финансирования и глобальных рынков.

Группа Societe Generale является сильным игроком на рынке специализированных финансовых услуг и страхования, обслуживания обеспеченных клиентов, управления активами и операций с ценными бумагами.

Societe Generale имеет индексы социально ответственного инвестирования FTSE4Good и ASPI.

Ньюсмейкер: Росбанк — 82 публикации
Сайт: www.rosbank.ru

E-mail: Stanislav.Bolgov2@socgen.com
Телефон: 8 (383) 230 34 84