на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.03.2013 11:37 МСК.  Просмотров всего: 3289; сегодня: 1.

НОМОС-Банк выиграл конкурс на размещение временно свободных средств ФФОМС

НОМОС-Банк и Федеральный Фонд Обязательного Медицинского Страхования подписали договор о размещении временно свободных средств организации на депозитах банка.

В результате конкурса, начиная с 15 марта 2013 года, в НОМОС-Банке размещены временно свободные средства ФФОМС на сумму 5 млрд рублей, срок депозита – 93 дня.

В состоявшемся 13 марта 2013 года конкурсе приняли участие 7 банков. По его итогам предложение НОМОС-Банка было признано одним из лучших. Среди критериев, по которым оценивались участники, – качество услуг и квалификация финансовой организации, в том числе международный рейтинг долгосрочной кредитоспособности и показатель достаточности капитала банка.

НОМОС-Банк предлагает широкую линейку депозитов для юридических лиц, позволяющую эффективно управлять свободной ликвидностью организации.

Среди предложений банка – депозиты «Овернайт» и «Корпоративный овернайт», краткосрочный депозит, срочный депозит без права пополнения, депозит с правом пополнения и частичного снятия вклада, накопительный депозит с возможностью пополнения, депозит «Золотая середина», долгосрочный депозит с возможностью досрочного расторжения и получения дохода в зависимости от фактического срока размещения, авансовый депозит, мультивалютный депозит.

НОМОС-Банк также предлагает возможность начисления процентов на остаток средств по счету, которое производится по дополнительному соглашению сторон в зависимости от суммы среднедневных остатков либо поддерживаемой неснижаемой суммы остатка в течение определенного периода.

Группа НОМОС-Банка занимает 7 место среди крупнейших российских банковских групп по размеру активов и 2 место среди крупнейших российских частных универсальных банков. Консолидированные активы Группы по МСФО по состоянию на 30 сентября 2012 года составили 771,7 млрд рублей, собственный капитал — 87,0 млрд рублей.

Группа НОМОС-Банка обладает широкой региональной сетью, которая по состоянию на 30 сентября 2012 года насчитывала 300 офисов в значимых с экономической точки зрения регионах России.

Ньюсмейкер: Номос-Банк — 62 публикации
Сайт: www.nomos.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска