на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216730
Новости. Опубликовано 18.03.2013 12:54 МСК.  Просмотров всего: 2587; сегодня: 1.

Сайт Промсвязьбанка отмечен премией Russian Outsourcing Award 2013

Проект по разработке сайта Промсвязьбанка, реализованный компанией Luxoft, победил в номинации «IT & Marketing» независимой ежегодной премии за лучший аутсорсинговый проект года Russian Outsourcing Award 2013.

Промсвязьбанк запустил новый корпоративный сайт в декабре 2012 года. В основу сайта легла новая для российского рынка концепция User Experience Design: команда дизайнеров изучает потребности пользователей, воссоздает модель их поведения и только после этого приступает к визуализации.

Кроме того, на новом сайте внедрено сразу несколько сервисов, уникальных для российского банковского сектора. Основой сайта Промсвязьбанка стала инновационная программная платформа, разработанная датской компании Sitecore, которая предоставляет возможность отображать информацию в зависимости от поведения пользователей, а также эффективно управлять маркетинговыми кампаниями и почтовыми рассылками.

Luxoft – поставщик передовых приложений и программного обеспечения, входит в ИТ-холдинг IBS. IBS Group – ведущий разработчик и поставщик программного обеспечения и ИТ-сервисов в Центральной и Восточной Европе.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
E-mail: lotnikovvv@astrakhan.psbank.ru
Тематические сайты: Аутсорсинг, Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет