Новости. Опубликовано 18.03.2013 13:02 МСК.  Просмотров всего: 5747; сегодня: 1.

Земельный вопрос

За последние годы, значительно возрос интерес к вопросам упорядочивания земельных отношений, определению границ недвижимости и защиты права собственности.

В связи с этим, перед многими встает ряд вопросов: какие документы необходимы? Что для этого нужно сделать? Куда обратиться и кто в этом может помочь? Зачастую людям элементарно не хватает времени на самостоятельное осуществление каких-либо действий с недвижимостью.

Оказавшись перед выбором организации способной грамотно и профессионально выполнить полный спектр услуг нельзя не обратить внимания на Компанию ООО «Меридиан».

Будучи основанной в 2005 году, ООО «Меридиан» является надежным исполнителем кадастровых и землеустроительных работ, геодезических и топографических съемок и работ по территориальному планированию, а также юридическому сопровождению процесса оформления прав на объекты недвижимости от начальной стадии до регистрации прав.

Профессиональные кадры и современное оборудование позволили организации добиться признания и уважения наших клиентов и партнеров. Специалисты Компании «Меридиан» одними из первых в регионе получили квалификационные аттестаты кадастровых инженеров. Сейчас в штате организации насчитывается 25 аттестованных кадастровых инженеров, что позволяет осуществлять индивидуальный подход к каждому Клиенту и выполнять комплексное решение любых задач.

В ряде случаев, столкнувшись с вопросами регистрации прав собственности на объекты недвижимости или другими трудностями юридического характера, человек просто не знает с чего начать и что делать. Для решения этой проблемы Компания «Меридиан» оказывает бесплатные Юридические консультации, давая подробные и исчерпывающие рекомендации.

Основной задачей ООО «Меридиан» - является обеспечение клиентов комплексными решениями и гарантированное достижение результата, что успешно достигается благодаря профессионализму сотрудников и использованию новейших технологий.

За последние годы нашими клиентами стали такие компании как: ОАО «МРСК Волги» - филиал «Оренбургэнерго», ОАО «Оренбургнефть» - филиал ТНК-ВР, ООО "Газпром трансгаз Екатеринбург", ОАО ПО «Стрела», ОАО «РЖД», ФГУП Международный аэропорт "Оренбург".

Ньюсмейкер: Меридиан — 82 публикации
Сайт: www.meridian56.ru