Новости. Опубликовано 11.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 1.

Компания EleWise разместила пример «Управление задачами» с демонстрацией готовых решений в системе ELMA

Недавно компания EleWise выпустила новую версию системы управления бизнес-процессами ELMA 2.0. В рамках эксплуатации версии 1.1 специалистами компании были внесены доработки и изменения практически во все модули, в том числе в модуль Управление задачами.

Для визуального ознакомления с новыми возможностями, компания EleWise подготовила серию скринкастов - http://elma.elewise.ru/video.html Скринкаст - это видеозапись действий, происходящих на компьютере у пользователя. Наши скринкасты представляют собой видеозаписи работы в системе ELMA, в том числе новый функционал в модуле Управление задачами.

Данные скринкасты помогут вам лучше узнать функционал новой версии системы управления бизнес-процессами ELMA 2.0. На сайте для просмотра доступны следующие ролики: периодические задачи, прикрепление документа к задаче.

•Периодические задачи. Автоматическое создание системой периодических задач каждую неделю, месяц или может быть каждый день. Подробно описано создание задачи, возможность указания периодичности ее назначения, контроль выполнения периодической задачи и управление ею.

•Прикрепление документа к задаче. Создание задач и прикрепление к ним сопутствующих электронных документов.

Ролики размещены на сайте компании. Ознакомиться с роликами можно по ссылке http://elma.elewise.ru/video.html Для просмотра скринкастов, выберите один из подразделов, зайдите по ссылке и нажмите кнопку «PLAY».

Таким образом, потратив всего несколько минут, Вы можете ознакомиться с основными возможностями модуля Управление задачами в работе.

Ньюсмейкер: EleWise — 152 публикации
Сайт: elma.elewise.ru