на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 18.03.2013 14:02 МСК.  Просмотров всего: 4333; сегодня: 1.

Сбербанк России и МРСК-Юга обмениваются опытом

14 марта 2013г. в ОАО «МРСК-Юга» - Астраханьэнерго» состоялась встреча руководителей предприятия с представителями ОАО «Сбербанк России».

В ходе встречи директор Управления производственной системы и процессов Поволжского банка Сергей Котельников провёл презентацию производственной системы Сбербанка и осветил опыт взаимодействия с Правительствами субъектов РФ, внедрившими lean-технологии в свою работу.

По итогам встречи было принято решение о партнерском сотрудничестве и передаче Банком опыта по реализации производственной системы.

- Одними из основных направлений деятельности в рамках внедрения технологии бережливого производства в работу ОАО «МРСК-Юга» - Астраханьэнерго» определены оптимизация процессов, оптимизация пространства и разработка стандартов сервиса, - сказал управляющий Астраханским отделением № 8625 ОАО Сбербанк России Виталий Бодров.

Стороны договорились в дальнейшем тесно взаимодействовать в плане разработки предложений по оптимизации бизнес-процесса "Техприсоединение". Его основная задача - технологическое присоединение к электрическим сетям «Астрахаьэнерго» новых потребителей, юридических и физических лиц. В этом направлении происходит постоянный контакт специалистов «Астрахаьэнерго» с потребителями: прием, оформление и выполнение заявок. Для этого в филиале действуют Офис обслуживания клиентов (Астрахань) и группы технологического присоединения (сельские районы).

Подобное взаимодействие с коммерческой организацией-клиентом Сбербанка в Астраханском регионе будет проводиться впервые. Также особенностью проекта станет то, что в развертывании будет участвовать сборная команда Астраханского отделения Сбербанка, состоящая из специалистов различных подразделений.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Сайты субъектов РФ: Астраханская область