на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.03.2013 13:40 МСК.  Просмотров всего: 2155; сегодня: 1.

Авилон отпраздновал Широкую Масленицу

16 и 17 марта в дилерских центрах Hyundai, Ford, MINI и Volkswagen компании Авилон отпраздновали Широкую Масленицу! Компания пригласила всех своих настоящих и потенциальных клиентов присоединиться к шумным и веселым гуляниям и вместе проводить затянувшуюся Зиму.

В эти праздничные выходные для всех гостей было приготовлено масса развлечений, подарков и сюрпризов: вкуснейшие угощения, в том числе традиционные горячие блины; шумные гуляния с музыкой и танцами; праздничные викторины и конкурсы с фирменными подарками; ярмарка народных сувениров и многое другое!

Помимо самого празднования Масленицы в дилерских центрах Hyundai, Ford, MINI и Volkswagen, гостей ждали особые праздничные условия и щедрые подарки за покупку автомобилей! Так в дилерском центре Ford при покупке автомобиля из наличия выгода клиента доходила до 330 389 руб., в дилерском центре Hyundai до - 315 000 руб., а в автоцентре Volkswagen преимущество покупки достигало 323 000 руб.!

Также в эти дни первым среди всех российских дилеров Авилон показал своим клиентам новый Ford Kuga — выражение стиля и мощи современного автомобилестроения. Новый Ford Kuga оснащен самыми современными технологиями, способными воплотить в жизнь Ваши мечты о городских и внедорожных приключениях. Это самый умный в истории кроссовер!

Ньюсмейкер: Авилон — 290 публикаций
Сайт: www.avilon-group.ru