Новости. Опубликовано 18.03.2013 13:43 МСК.  Просмотров всего: 2112; сегодня: 3.

Управление по работе с персоналом Орелэнерго провело оценку психологического климата в коллективе

Специалисты управления по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» провели анкетирование сотрудников в целях изучения эффективности организации труда и социально-психологического климата в коллективе.

Первое исследование было проведено в Покровском РЭС. В опросе приняло участие более 90% покровских энергетиков. В ходе исследования энергетикам было предложено ответить на ряд вопросов, касающихся условий труда и взаимоотношений в коллективе.

Результаты опроса показали, что превалирующая часть персонала оценивает социально-психологический климат как благоприятный и хотела бы продолжить работу в компании. Большинство сотрудников уверены, что в их РЭС сплоченный коллектив, и между работниками присутствует взаимоуважение и взаимовыручка.

Со временем анкетированием планируется охватить все 24 района электрических сетей Орелэнерго.

По мнению руководства, результаты опросов должны учитываться в дальнейшем при принятии управленческих решений.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 584 публикации
E-mail: mutaf.ab@mrsk-1.ru