на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.03.2013 13:55 МСК.  Просмотров всего: 33249; сегодня: 2.

Верхняя детская одежда «Времена года»

Фабрика детской одежды «Времена года» была основана в Санкт-Петербурге в 2010 году и занимается производством и оптовой продажей верхней детской и подростковой одежды под торговой маркой «Времена года». Проработав много лет в сфере услуг, розничной торговле и производственном секторе, учредители фабрики решили построить новую модель бизнеса, в котором отечественное производство, эксклюзивный дизайн, качественное сырье и демократичные отпускные цены способствуют взаимовыгодному сотрудничеству с оптовыми закупщиками, позволяя тем самым донести до потребителя максимум качества за приемлемую для каждого покупателя цену.

В современном мире подавляющее большинство родителей при покупке детской одежды отдает предпочтение той, которая, обладая достойным качеством, может обеспечить ребенку комфорт, и при этом обладает особой «изюминкой», выделяющей ее из ряда других предложений.

Фабрика детской одежды «Времена года» была создана для того, чтобы предложить потребителю одежду, способную сочетать в себе качество и комфорт, а также удачно подчеркивающую красоту и индивидуальность ваших детей. Выпускаемая под торговой маркой «Времена года» детская и подростковая одежда, несет в себе тренды мировой Fashion индустрии, неподражаемый стиль и выразительные акценты. Для каждого сезона наши модельеры создают уникальную коллекцию, соответствующую тенденциям мирового рынка детской моды. Качество используемых материалов, дизайн и пошив отвечают самым высоким требованиям, предъявляемым к модной детской одежде в странах Евросоюза и США. Тщательный контроль над производством товара, ведется, как при пошиве изделий, так и в подборе первосортных тканей и фурнитуры. Все модели проходят несколько этапов контроля качества и соответствуют самым взыскательным требованиям покупателя.

Одежда торговой марки «Времена года» в Ваших магазинах будет интересна для покупателя, востребована и продаваема, ведь каждый родитель всегда сможет красиво и практично одеть своего ребенка. Предлагаемый нами ассортимент охватывает широкий покупательский спрос и вкусовые предпочтения.

«Времена года» - это качественные, комфортные и красивые детские комбинезоны, костюмы, куртки и жилеты на искусственном «лебяжьем пуху»*, а также коллекция непромокаемой верхней одежды для девочек и мальчиков.

Всех наших партнеров мы уважаем и ценим, для каждого найдутся профессиональные решения и индивидуальный подход.

Весь товар сертифицирован и производится в Санкт-Петербурге.

Добро пожаловать на Фабрику детской одежды «Времена года»!

Одежду от фабрики детской одежды «Времена года» вы сможете приобрести в интернет-магазине Ritta (ООО Ритта).

Ньюсмейкер: Ритта
Сайт: ritta-shop.ru
E-mail: all_seasons@mail.ru
Моб. тел.: +7 (812) 00 85