на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 13.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 3.

ОАО «ПАВА» исполнило обязательства по оферте облигаций

6 мая 2009 года ОАО «Пава» успешно исполнило обязательства по оферте по облигационному займу серии 02. К выкупу были предъявлены 293 618 облигаций на общую сумму 293 618 тыс руб., что составляет 29,36% от общего объема второго выпуска.

6 мая зерноперерабатывающая компания полностью удовлетворила все заявки по выкупу облигаций, еще раз подтвердив свою надежность на рынке публичных заимствований.

Займ объемом 1 млрд. рублей был размещен и начал обращение в 2006 году сроком на 5 лет.

Напомним, очередная оферта ожидает ОАО «ПАВА» 4 августа 2009 года. Ставка купонного дохода была увеличена с 12,5% до 19%. Согласно инвестиционному меморандуму купонный доход выплачивается держателям облигаций ежеквартально.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru