на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.03.2013 14:18 МСК.  Просмотров всего: 459; сегодня: 1.

ООО «МКС» продолжает совершенствовать сеть worldis.me

Медийно-коммункиационная сеть worldis.me представляет доработки сервисов и новые решения интерфейса.

Прежде всего, разработчиками worldis.me были внесены значимые коррективы в раздел «Все Блоги». Это дополнение хронологической ленты постов - теперь пользователь или гость сети сможет видеть список популярных постов, в виде ленты. Изначально она представлена в свёрнутом виде, без превью поста, и определяется количеством собранных комментариев и оценок к посту.

Для удобства и информативности к постам прикреплены значки-иконки «фото», «видео» или «музыка», по которым пользователь может узнать о содержании в посте какого-либо медиаконтента. Так же развёрнут, ранее скрытый, блок «Поделиться», который позволяет быстро создать мнение о посте и поделиться им в другие сети.

Все это, включая возможность добавления слайд-шоу в превью поста, создает практически безграничные возможности для легкой и наглядной подачи материала и самовыражения в посте.

Изменения произошли в лентах активности Профиля, «Вокруг меня», «Эфир» и групп. Внешних изменений не было, а вот скорость загрузки лент выросла в несколько раз.

И последняя доработка коснулась «поп-апа» пользователя, который выпадает при клике на имя пользователя. Аватар пользователя стал больше в четыре раза. Расширен вывод информации о пользователе: его город, возраст и самоидентификация – статус.

По словам руководителя компании Константина Мирного: «Мы доработали блоги, разделы и управление сети для большего удобства и информативности. Мы верим, что это поможет нашим пользователям создавать и обсуждать контент, общаться, заводить новых знакомых и друзей, зарабатывать. И мы будем продолжать это делать во благо наших пользователей, при их участии и поддержке».

Ньюсмейкер: Медийно-коммуникационные сети — 5 публикаций
Сайт: worldis.me