Новости. Опубликовано 18.03.2013 14:58 МСК.  Просмотров всего: 1371; сегодня: 1.

Жителю Ленинградской области помогла выиграть в лотерею теща

Пожалуй, самыми популярными героями анекдотов всегда были теща и зять. Тем забавнее история Анатолия Матвеева — победителя 11-го тиража Государственной жилищной лотереи, ведь выиграть квартиру и решить квартирный вопрос ему помогла настойчивость тещи.

— Я бы, может, и не «раскачался» в тот раз приобрести билеты Государственной жилищной лотереи, — рассказывает житель Гатчины, 29-летний Анатолий Матвеев. — Но мама моей жены была очень настойчива.

Дело в том, что мы с женой вынуждены снимать квартиру. А тут теща узнала, что в тираже этой лотереи разыгрывают тринадцать квартир, и прямо-таки вдохновилась. – И жену мою «завела»: вам же нужна своя квартира, вот и попробуйте, сыграйте, — а вдруг в один момент все квартирные проблемы удастся решить?! Супруга, в свою очередь, на меня насела: купи хотя бы пяток билетиков. Куда тут денешься? Я и взял сразу пять штук. Однако удачу неожиданно принес «сверхплановый», шестой билет. — Оказывается, этот тираж участвовал в акции «Пакетная ставка» и за покупку пяти билетов полагался бонус — мне прислали подарочный код для оформления еще одного билета через интернет. Каков был мой восторг, когда через несколько дней, в субботу я получил смс-сообщение о выигрыше в Государственную жилищную лотерею!

Это далеко не первый лотерейный опыт Анатолия. Прежде он не раз выигрывал в лотереи, но максимальный выигрыш составлял 3000 рублей. На вопрос, почему на сей раз ему улыбнулась такая удача, он уверенно отвечает, что каждому человеку хотя бы раз в жизни обязательно должно повезти по-крупному.

О Государственной жилищной лотерее («Всероссийская государственная тиражная лотерея 4, «Победа»)

Организатор лотереи «ВГТЛ 4 «Победа» (торговое наименование «Государственная жилищная лотерея») — Спецстрой России. Оператор — ООО «Государственные лотереи «Победа». Лотерея проводится на основании Распоряжения Правительства РФ от 10.06.2010 № 964−р. ГРН Г200Т/000017 ПРФ. Часть средств от проведения лотереи направляется на финансирование мероприятий в рамках реализации «Стратегии социального развития Вооруженных Сил Российской Федерации» на период до 2020 года.

Тираж «Государственной жилищной лотереи» проходит каждую субботу в 8:45 по московскому времени на телеканале НТВ.

В каждом тираже разыгрываются квартиры, а также денежные призы. Одна из квартир предоставляется ООО «ТД «Гослото», партнером по распространению лотереи, и разыгрывается среди участников лотереи в студии по специальным условиям. Стоимость лотерейного билета «Государственной жилищной лотереи» 50 руб. Первый тираж «Государственной жилищной лотереи» состоялся 01 декабря 2012 года.

Ньюсмейкер: Гослото — 224 публикации
Сайт: www.stoloto.ru