Новости. Опубликовано 18.03.2013 15:01 МСК.  Просмотров всего: 1763; сегодня: 2.

Международный Land Rover Day

Почему женщинам так нравится Land Rover? Потому что этот автомобиль обладает истинно мужскими качествами – элегантный, выносливый, надежный. В этом году компания Артекс провела для своих клиентов LAND ROVER WOMEN’S DAY – праздничный week-end, который прекрасная половина человечества могла провести в окружении своей семьи. Субботняя программа объединила в себе мероприятие, как для милых дам, так и для их спутников. Без внимания не остались и дети: самые маленькие посетители салона перевоплощались в лисят или тигрят, благодаря умелым рукам аквагримера.

Шоу-рум Артекс также преобразился – пространство салона было заполнено яркими цветочными инсталляциями от компании «Цветы мира». Каждого вновь прибывшего посетителя ожидал приветственный бокал икристого вина от компании «Экспосервис-Евровайн», множество изысканных десертов от шеф-повара и ароматный кофе от небезызвестного бренда Squesito.

Хорошее настроение дамам обеспечили три «рыцаря» из династии Land Rover – уверенный в себе Freelander 2, стильный Range Rover Evoque и несравненный Range Rover. Не скучала и сильная половина человечества – тест-драйв в полной мере позволил оценить все достоинства этих великолепных автомобилей.

Для женщин, несмотря на то, что им часто приходится решать мужские задачи, крайне важно ощущать заботу. Поэтому компания Артекс подготовила в подарок для посетительниц, их кавалеров, прошедших тест-драйв, и тех, кто решился на покупку автомобиля именно в этот день, сертификаты на расслабляющий массаж и визиты в частную клинику Med4you.

Мебельная мануфактура Roy Bosh порадовала гостей праздника аксессуарами для создания уюта. Без сюрпризов не остались и мужчины – итальянский бутик одежды Unicos вручил победителям лотереи подарочные сертификаты на индивидуальный пошив сорочки.

Оставаться женщиной, быть ранимой и трепетной – это одна из самых сложных задач в современном мире. Для того чтобы женщина могла сохранить мягкость характера и природную красоту, достаточно всего лишь двух условий – настоящий мужчина рядом и стильный Land Rover, которому полностью можно доверять. Компания Артекс еще раз поздравляет всех прекрасных дам с прошедшим праздником, и надеется, что Land Rover c блеском справился с ролью надежного спутника!

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: www.arteks.ru