Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 18.03.2013 14:57 МСК.  Просмотров всего: 12826; сегодня: 4.

По обе стороны баррикад: как добиться взаимовыгодных партнерских отношений между бизнесом и СМИ?

По обе стороны баррикад: как добиться взаимовыгодных партнерских отношений между бизнесом и СМИ?

21 марта 2013 года Санкт-Петербургская международная бизнес-ассоциация (СПИБА), при информационной поддержке BC Communications собирает представителей бизнеса Санкт-Петербурга и ведущих СМИ на встречу, посвященную поиску оптимальных путей во взаимоотношениях бизнеса и СМИ: «По обе стороны баррикад: Как добиться диалога и взаимовыгодных партнерских отношений между бизнесом и СМИ?».

Формат встречи, которая пройдет на Невском, 21, необычен: это будет пресс-конференция наоборот! Перед аудиторией, состоящей из представителей российских и международных компаний, выступят представители СМИ города, а также те, кто, имея за плечами журналистский опыт, ушел в бизнес и теперь готов поделиться своими секретами мастерства.

В этот день руководители компаний и представители пресс-служб и PR-подразделений получат возможность «поменяться ролями» с журналистами и задать им все интересующие их вопросы.

В современном мире, перенасыщенном информацией, компаниям становится все сложнее заявить о себе, донести до своей целевой аудитории необходимую информацию. Зачастую сложности возникают уже на входе: как убедить редакции СМИ в значимости проводимого вами события, как добиться того, чтобы журналисты заинтересовались информационным поводом. Какие они, «форматы и требования к новостям»? И как сформировать лояльное отношение целевых СМИ к вашей компании?

Мы надеемся, что, поменявшись местами, представители бизнеса и СМИ на этой «Пресс-конференции Наоборот» сделают еще один шаг к пониманию друг друга и к выработке эффективных путей сотрудничества.

К участию в «Пресс-конференции Наоборот» приглашены представители СМИ:

• Андрей Ершов, Редактор газеты Коммерсант: Критерии отбора новостей в деловой прессе. Специфика работы с деловой информацией

• Андрей Жуков, Заместитель руководителя петербургского медиацентра РИА "Новости" по информации: Объединение различных способов подачи информации в СМИ (бумажный и электронный, ТВ и Интернет). Новые возможности для взаимодействия бизнеса и СМИ

А также представители отделов по связям общественностью компаний Санкт-Петербурга

Модератор: Карина Хабачева, исполнительный директор СПИБА.

Безусловно, одна встреча не даст ответов на все волнующие вопросы. СПИБА планирует организовать цикл встреч, посвященных взаимодействию бизнеса и СМИ.

Адрес проведения: Санкт-Петербург, 191186, Невский пр. 21, офис 506. Начало пресс-конференции в 09:30

Регистрация участников до 19 марта 2013 г по электронной почте или по телефону.

Мероприятие проводится при информационной поддержке коммуникационного агентства BC Communications.


Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство BC Communications — 47 публикаций
Сайт: www.bccom.ru
E-mail: office@spiba.ru
Телефон: 325-9091
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери