на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216155
Новости. Опубликовано 18.03.2013 15:00 МСК.  Просмотров всего: 3202; сегодня: 4.

Bad Boys Blue впервые выступят вместе с шоу-балетом Вегас

Иванушки International, Комбинация, Сергей Скачков (Земляне), Анатолий Алешин (Аракс, Веселые ребята) и Bad Boys Blue впервые выступят на первой международной дискотеке в Пензе вместе с шоу-балетом Вегас. Московское праздничное агентство "АС-ПРАЗДНИК" оденет всех желающих в атрибутику того времени, пионерские галстуки, пилотки, горны, значки в «Советском базаре».

Наконец-то грянул гром и на Сурской земле! Праздник, ставший ежегодной традицией во многих городах России, добрался и до пензенцев.

Долгожданная, настоящая, 1-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ДИСКОТЕКА-КОНЦЕРТ 80-х и 90-х в СЗК «ДИЗЕЛЬ-АРЕНА» состоится ВПЕРВЫЕ 30 марта 2013 года. Она, несомненно, станет запоминающимся событием этой весны в культурной жизни города. В рамках грандиозного проекта – примут участие ЛЕГЕНДАРНЫЕ ЗВЕЗДЫ отечественной и зарубежной эстрады. Это самый большой звездный состав за весь период концертной деятельности города.

Пять концертов по цене одного: "Bad Boys Blue", Сергей Скачков экс-солист гр. "Земляне", "Комбинация", Анатолий Алешин экс-солист ВИА "Веселые ребята" и гр. "Аракс", "Иванушки Internationa".

Приятным сюрпризом для жителей Пензы станет то, что Bad Boys Blue впервые выступят вместе с шоу-балетом Вегас!

Проект осуществляется компанией "АС-ПРАЗДНИК" г. Москва

при поддержке:

- Администрации города

- Газеты "НАШ ГОРОД"

- ТРК "ЗАРЕЧНЫЙ"

- Радио "101.8"

- Рекламной ИВЕНТ ГРУППЫ "БИСКОНЦЕРТ" и др.

- Генерального спонсора ТОЙОТА-ЦЕНТР ПЕНЗА.

- Шоу-балет Вегас

- Начало в 17:00

Билеты продаются:

1. Кассы СЗК "ДИЗЕЛЬ-АРЕНА" ул. Окружная, д.163 тел. 200-450; 232-162

2. ТЦ "БЕРЛИН" (Арбеково) проспект Строителей, д. 152 Б

3. ТЦ "САН-МАРТ" ул. Плеханова, д. 19.

4. Торговая сеть "БЛОКБАСТЕР" тел. 230-777:

- Офис продаж ул. Урицкого, д. 44

- ТРК "Суворовский" 2-й этаж ул. Суворова, д. 144а. Часы работы с 09-00 до 22-00. Без выходных

- ТЦ "Фортуна" ул.Калинина, д. 93. Часы работы с 09- до 22-00

- ТЦ "Слава" ул. Ново-Терновская, д. 1. Часы работы с 09-00 до 22-00

- ТЦ "Универмаг" ул.Ленина, д.42 /г. Заречный/

5. Сеть магазинов "Захват":

- "Универсам №175" пр. Строителей, д. 90. Часы работы с 09-00 до 21-00. Без выходных. тел. 20-13-19

6. Распространители:

Бесплатная доставка тел. +7 (962) 399-03-00

Подробности: 30-ого марта 2013! В Пензе, шоу-балет "VEGAS" примет участие в грандиозном концерте "Легендарные звезды 80-х, 90-х".

Ньюсмейкер: Шоу-балет Вегас
Сайт: balet-vegas.ru
От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе