Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 18.03.2013 15:11 МСК.  Просмотров всего: 43380; сегодня: 2.

Финансирование – важное условие для импортных поставок в Россию

Финансирование – важное условие для импортных поставок в Россию

Россия возглавила список стран с самой большой суммой новых страховых покрытий экспортных сделок из Германии (3, 23 млрд. евро), за ней следуют Китай (2, 11 млрд. евро) и Турция (2, 10 млрд. евро). Основная часть в этом объеме – 80%, по данным за первое полугодие 2012, пришлась на краткосрочные покрытия сроком до двух лет. Требования, обязательные к выполнению при покупке таких продуктов Гермес, как APG, APG Light или обеспечения экспорта на основе единичных покрытий, также могут послужить прекрасным обоснованием при приобретении требований немецким банком экспортера. Данный инструмент доступен для молодых компаний-экспортеров, удобен в реализации и дает доступ к финансированию товарооборота на очень выгодных условиях.

Постоянный высокий спрос на различные финансовые и гарантийные продукты означает, что именно они являются ключевым фактором для выхода немецкого экспорта на российский рынок и дают мощный импульс для развития российско-германской внешней торговли. Общий объем торговых сделок между Россией и Германией превысил в 2012 году 80 млрд. евро, что означает новый рекорд в торговых отношениях между странами. Экспорт из Германии вырос при этом на целых 31% во многом благодаря тому, что федеральное правительство предлагает экспортерам различные инструменты. Немецкие банки хорошо подготовлены к новым вызовам времени и уже сейчас обладают обширными возможностями для обеспечения и финансирования различных бизнес-проектов.

Заинтересованность российской экономики в обмене с Германией подтверждается и тем, что свыше 100 компаний из России станут в этом году экспонентами выставки в Ганновере. Никогда прежде такое количество российских компаний не принимало участие в промышленной выставке за пределами своей страны. Если Вы заинтересованы познакомиться с предложениями, который будут представлены на выставке, а также с теми возможностями, которые открываются для Вас в финансировании товарооборота с Россией благодаря выходу на немецкий рынок, то мы предлагаем Вам получить электронный билет с помощью ссылки.

Группа компаний LUNO ждет Вас на стенде F29 в павильоне 13!


Ньюсмейкер: Группа компаний Luno — 54 публикации
Сайт: luno.ru
E-mail: hamburg@luno.info
Телефон: +49 40 229419-0 (Германия)
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец