Новости. Опубликовано 18.03.2013 15:15 МСК.  Просмотров всего: 3518; сегодня: 1.

MIPIM China теперь в Шанхае

Подразделение организатора известных выставок недвижимости MIPIM, компания Reed Exhibitions China, вместе со своей дочерней компанией Reed MIDEM, объявили о проведении новой выставки MIPIM China в Шанхае во второй половине 2014 года. А уже существующая MIPIM Asia в Гонконге станет саммитом.

MIPIM China будет специализированной выставкой-конференцией и местом встречи профессионалов в сфере недвижимости, которые особенно заинтересованы в китайском рынке. Посетителями мероприятия, которое в настоящее время проводится в сотрудничестве с парижской дочерней компанией Reed MIDEM, станут экспоненты и гости из Китая и других стран.

«Благодаря MIPIM China в 2014 году, мы получим событие, которое будет гораздо более глубоко сосредоточено на огромном потенциале китайского рынка», - сказал исполнительный директор Reed MIDEM Paul Zilk.

В результате запуска Шанхайской выставки, проводимая в Гонконге MIPIM Asia будет переформатирована в саммит по недвижимости для лиц, принимающих решения на азиатском рынке недвижимости.

Таким образом, 8-я Всемирная выставка недвижимости в АТР MIPIM Asia 2013 покидает свой дома в Гонконгском центре Конвенций и выставок (HKCEC) и переезжает в отель Grand Hyatt, также в Гонконге, на два дня 5-6 ноября 2013 года, где будет проводиться конференция и вручение наград.

«В качестве саммита лидеров рынка недвижимости, MIPIM Asia в Гонконге станет уникальной платформой для руководителей и компаний, заинтересованных в недвижимости в Азии", - прокомментировал это решение Zilk.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru