Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219762
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.03.2013 15:12 МСК.  Просмотров всего: 20674; сегодня: 1.

С PayOnline оплатить ЖКУ через онлайн-сервис «Квартплата 24» можно банковской картой

С PayOnline оплатить ЖКУ через онлайн-сервис «Квартплата 24» можно банковской картой

Очереди в кассу на оплату услуг ЖКХ отменяются! Процессинговый центр PayOnline стал платежным партнером онлайн-сервиса «Квартплата 24». Теперь, зарегистрировавшись на сайте kvp24.ru, можно в несколько кликов оплатить жилищно-коммунальные услуги.

Процессинговый центр PayOnline предоставил 170 тысячам пользователей онлайн-сервиса «Квартплата 24» возможность оплатить жилищно-коммунальные услуги банковской картой. Теперь для того, чтобы оплатить квартплату, электричество, воду и другие ЖКУ, не нужно идти в банк и терпеливо стоять в очереди. Удобный современный сервис позволяет управляющим организациям и ТСЖ на территории всей страны производить расчет ЖКУ в соответствии с законодательством и автоматически осуществлять прием платежей.

У владельца квартиры и домохозяйства появляется доступ в персональный интерфейс «личный кабинет жителя», в котором он может передать показания приборов учета, получить квитанцию на оплату в электронном виде и сразу же оплатить услуги, рассчитанные как по нормативам, так и по показаниям счетчиков. Тип счетчика не играет роли, он может быть индивидуальным, многотарифным, групповым или домовым. Также у пользователей системы есть возможность оплатить онлайн агентские, например – домофон или консьерж, и разовые, например – ремонт сантехники, услуги.

В личном кабинете клиент может проследить историю всех совершенных через сервис платежей за различные коммунальные услуги. Процессинговый центр PayOnline делает процесс оплаты простым, быстрым и абсолютно безопасным. Данные банковской карты вводятся на защищенной платежной странице, которая генерируется индивидуально для каждого платежа. Все данные передаются по защищенному каналу, а сама платежная система PayOnline соответствует современным международным стандартам безопасности, например, обладает международным сертификатом безопасности PCI DSS, который подтверждает соответствие технологий PayOnline требованиям международных платежных систем Visa и MasterCard.

Начало сотрудничества с PayOnline прокомментировал Кирилл Афонин, заместитель директора сервиса «Квартплата 24»:

«На наше решение о смене платежного партнера и начале сотрудничества с PayOnline повлияло несколько немаловажных факторов. Во-первых, специалисты процессингового центра предложили нам интересные условия сотрудничества: как финансовые, так и технологические. Финансовые условия позволят сделать прием безналичных платежей на сайте более рентабельным, а технологические – сократить затраты со стороны нашей бухгалтерии и технических специалистов на интеграцию и поддержку сервиса на сайте. Кроме того, для нас очень важна стабильность работы платежной системы, а процессинговый центр PayOnline известен на рынке интернет-эквайринга как отказоустойчивый, стабильный и безопасный платежный сервис.

И, безусловно, нельзя не отметить преимущества, которые дает подключение платежного сервиса PayOnline нашим клиентам. Теперь за ЖКУ можно быстро и удобно заплатить в любое удобное время из любого места. Это позволит плательщику сэкономить время и нервы, а также без пачек оплаченных квитанций иметь оперативный доступ ко всем платежам за весь период использования нашего сервиса».

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, «Яндекс.Деньги», с лицевых счетов абонентов мобильных операторов («Билайн», «МегаФон»). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем тысяче предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. держателей карт.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, m-commerce, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, retail. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.

О сервисе «Квартплата 24»

«Квартплата 24» предоставляет сервисы по расчету и приему платежей за ЖКУ для крупных и средних компаний, работающих в сфере ЖКХ, а также ТСЖ и ЖСК на всей территории Российской Федерации. Мы экономим время наших клиентов и обеспечиваем прозрачность расчетов за услуги ЖКХ.

В состав сервиса входит:

• Доступ к системе «Квартплата 24» для расчета ЖКУ.

• Проведение работ по подключению и внедрению биллинговой системы (загрузка данных жилого фонда, настройка системы, настройка правил расчета).

• Техническое сопровождение и служба поддержки пользователей.

• Усовершенствование сервиса, доработка при изменении законодательства.

• Консультации специалиста по расчету.


Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru
E-mail: sales@payonline.ru
Телефон: +7 (495) 666-22-80
Печать
Поделиться:
Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде