Курсы валют
на 14.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1036, публикаций: 2895843
Новости. Опубликовано 12.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 998; сегодня: 2.

Инновационная модель напольных весов GR101 Oregon Scientific

Инновационная модель напольных весов GR101 Oregon Scientific

Компания Oregon Scientific представила на российском рынке высокотехнологичное устройство, предназначенное для людей, ведущих здоровый образ жизни.

Компания Oregon Scientific, являющаяся глобальным производителем электроники и предлагающая решения для разумной и комфортной жизни, Smart Living, представила на российском рынке инновационную модель многофункциональных напольных весов GR101 с беспроводным ЖК-монитором, способным принимать сигналы основного устройства в радиусе до восьми метров.

Модель GR101 измеряет вес, автоматически рассчитывая индекс массы тела (BMI), а благодаря пластинам, расположенным на платформе весов, производится подсчет процентного содержания жира (BFI) и воды в организме. В памяти устройства сохраняются результаты последних 30 измерений для каждого из четырех возможных пользователей, благодаря чему можно вести постоянный мониторинг изменения физического состояния. Помимо этого имеется функция установления «гостевого» режима.

Весы питаются от батареек, однако разработчики предусмотрели в них функцию энергосбережения, позволяющую не беспокоиться о том, отключили ли их после использования или нет, так как через 5-10 секунд после работы с устройством происходит его автоматическое отключение. Также в устройстве имеется технология автоматического включения при появлении нагрузки на весы. Общий вес устройства (включая беспроводной монитор) составляет чуть более двух килограммов, а максимальная погрешность измерений находится в пределах 100 граммов.

Напольные весы GR101 Oregon Scientific станут незаменимыми для всех людей, придерживающихся здорового образа жизни. Их основное отличие от обычных напольных весов состоит в том, что они позволяются проводить достаточно сложные измерения в домашних условиях в сочетании с простотой и комфортом при их использовании. Благодаря беспроводному ЖК-монитору, который можно установить в удобном месте, нет необходимости наклоняться, чтобы посмотреть результаты измерений.

Российским покупателям в настоящее время доступна еще одна модель весов Oregon Scientific, оснащенная беспроводным ЖК-монитором и имеющая функцию измерения индекса массы тела (BMI) для каждого пользователя, BWR102.

Oregon Scientific в рамках концепции Smart Sports Solutions предлагает любителям спорта и активного отдыха множество устройств для разумной и комфортной жизни. Направление Smart Sports Solutions Oregon Scientific представлено самыми различными устройствами - линейками наручных часов, шагомерами, экшн-камерами и другими решениями, предназначенными для людей, занимающихся спортом, предпочитающих активный отдых и заботящихся о своем здоровье.


Ньюсмейкер: Oregon Scientific — 44 публикации
Поделиться:
Печать