на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.03.2013 15:26 МСК.  Просмотров всего: 3193; сегодня: 1.

UAZ пополнил список партнеров-автопроизводителей Европлан

В марте список партнерских программ компании Европлан с ведущими марками автопроизводителей пополнился одной из ведущих в России – новое соглашение заключено с брендом UAZ. Теперь выгодные финансовые инструменты автофинансовой компании Европлан доступны как для малых и средних предприятий в виде лизинговых продуктов, так и для физических лиц – кредитные программы от «КБ Европлан».

По результатам 2012 года, компания Европлан увеличила корпоративные продажи марки UAZ в лизинг на 35% по отношению к аналогичному периоду 2011 года.

В прошедшем году через сеть официальных дилерских центров в России и за рубежом было реализовано 68 259 автомобилей УАЗ, что на 8% превышает аналогичный показатель 2011 года. Флагманом продаж (более 60%) является модель UAZ Patriot, динамика продаж которой составила 19% по отношению к 2011 году. Самой динамичной моделью по росту продаж стал UAZ Pickup, реализация которого увеличилась на 60%. Автопроизводитель отмечает, что рост продаж связан с обновлением интерьера автомобилей UAZ Patriot и UAZ Pickup, разработкой нового дизельного двигателя ЗМЗ, оснащенного современными дизельными технологиями Bosch, благодаря которому UAZ Pickup получил модификацию дизельного мотора.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: europlan.ru