Новости. Опубликовано 18.03.2013 15:39 МСК.  Просмотров всего: 2523; сегодня: 3.

Конференция АСМАП Смоленск 2013

26 февраля 2013 года в Смоленске состоялась региональная конференция международных перевозчиков членов АСМАП Смоленской области, где компания «VH-DAF» традиционно выступила спонсором мероприятия.

Организаторы АСМАП рассказали о развитии международного автомобильного транспортного потока, о проблемах, с которыми сталкивались российские международные автоперевозчики в последние годы и о путях их решения.

Также перед участниками конференции выступили специалисты компании «VH-DAF» с благодарностью за успешное взаимодействие и подытожили собственную активность в 2012 году в Смоленском регионе. Представители «VH-DAF» обратили внимание, что наша компания уже сотрудничает тем или иным образом с более чем 150 партнерами из Смоленской области, среди которых около 40% – международные перевозчики. В конце выступления докладчики также рассказали о модернизации фирменной сервисной станции «DAF Сервис Смоленск», в которой реконструировали ремонтную зону, улучшили подъезд и стоянку транспортных средств. Теперь охраняемая стоянка для отцепленных на время ремонта полуприцепов и отдельное помещение со спальными местами для водителей на случай непредвиденного долгого ожидания, добавляют комфорт и повышают уровень обслуживания на сервисной станции в городе Смоленске.

В рамках конференции были подписаны соглашения о сотрудничестве и заключены несколько сделок на поставку тягачей DAF смоленским перевозчикам.

Встреча членов АСМАП закончилась традиционно в дружественной обстановке за общим ужином с развлекательной программой.

Ньюсмейкер: VH-DAF — 213 публикаций
Сайт: vh-daf.ru