Новости. Опубликовано 18.03.2013 16:20 МСК.  Просмотров всего: 7234; сегодня: 1.

Внимание, конкурс! Прокомментируй блюдо и выиграй подписку на кулинарный журнал «Смачно!»

Вы любите готовить? Часто ищите интересные рецепты на сайтах и в журналах, а может, и сами создаете вкусные шедевры?

Нам важно ваше мнение! Поделитесь своими впечатлениями от рецептов, которые опубликованы на кулинарном сайте patelnya.com.ua, и получите приз!

Условия конкурса:

1. Зайдите на кулинарный сайт patelnya.com.ua.

2. Выберите рецепты, которые вам понравились, и оцените их (с помощью звездочек возле названия рецепта).

3. Оставьте свой комментарий к рецепту (ваши впечатления от приготовления блюда, советы, замечания, пожелания и т.п.).

Три победителя, которые будут выбраны с помощью случайного генератора random.org, получат призы – квартальные подписки на кулинарный журнал «Смачно!».

Чем больше интересных и оригинальных комментариев вы оставите, тем выше ваши шансы на победу!

Конкурс длится до 1 апреля 2013 года.

• Комментируя рецепты, указывайте свой действительный e-mail, поскольку победитель получит информацию о выигрыше на указанную в комментарии электронную почту. Обратите внимание: указанная вами почта на сайте не отображается, она доступна только администратору. Для других целей ваша почта использоваться не будет.

Не упустите свой шанс!

Сайт patelnya.com.ua – ваш кулинарный советчик! На этом сайте вы найдете множество кулинарных рецептов блюд – от самых простых, которые готовятся за 10 минут, до изысканных, создание которых займет больше времени. От повседневных блюд, которые можно готовить каждый день, до особенных кушаний на праздники. От экономных рецептов из недорогих компонентов до кулинарных шедевров из деликатесов.

Кроме того, на кулинарном сайте patelnya.com.ua для вас подобраны лучшие диеты, которые помогут вам следить за фигурой. А также вы найдете здесь кулинарные советы по приготовлению тех или иных блюд, мнения экспертов, интересные и вкусные идеи, различные полезные таблицы, словарь кулинарных терминов, блюда кухонь народов мира, особенные рецепты к праздникам…

Для вашего удобства рецепты рассортированы по категориям и снабжены подробным описанием всех этапов приготовления.

Готовьте свои вкусные шедевры с кулинарным сайтом patelnya.com.ua!

Ньюсмейкер: Пательня
Сайт: patelnya.com.ua