на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.03.2013 16:35 МСК.  Просмотров всего: 1876; сегодня: 1.

ТТК предоставил услуги связи офису компании D-Link в Ярославле

ТТК предоставил  услуги связи офису компании D-Link в Ярославле

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о предоставлении услуг связи ярославскому офису компании D-Link.

В рамках договора ТТК-Север, региональное предприятие Компании ТТК, предоставил ярославскому офису компании D-Link широкополосный доступ в Интернет (ШПД) со скоростью 10 Мбит/с.

«ТТК сотрудничает с D-Link в области построения сетей доступа во многих городах России. Мы рады расширению сотрудничества и надеемся стать для ярославского представительства компании надежным партнером по предоставлению высокоскоростного доступа в Интернет», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Север Евгений Медков.

«Сегодня невозможно представить деятельность современной компании без использования Интернета. Мы уверены в качестве услуг ТТК и рады, что компания стала провайдером услуг вязи для D-Link в Ярославле», – прокомментировал Сергей Виноградов, руководитель ярославского представительства D-Link.

ЗАО «СеверТрансТелеКом» (ТТК-Север) – региональное предприятие Компании ТТК, одного из крупнейших магистральных операторов связи в России. ТТК-Север предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Ярославской, Костромской, Ивановской, Архангельской, Вологодской областей и Республики Коми. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи, находящихся в зоне ответственности ТТК-Север, составляет более 3760 км.

ЗАО «СеверТрансТелеКом» образовано в 1999 году. Доход компании в 2012 году составил 597 млн. руб., в том числе от оказания услуг связи – 389 млн руб.

Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ FastEthernet/ GigabitEthernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008).

Ньюсмейкер: СеверТрансТелеКом — 132 публикации
Сайт: www.ttk-sever.ru