на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216080
Новости. Опубликовано 18.03.2013 16:39 МСК.  Просмотров всего: 34635; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ» приглашает на семинар «Основные тенденции рынка. Защита участников долевого строительства»

21 марта в рамках XXVIII ежегодной специализированной выставки «Недвижимость-2013» компания «МИЭЛЬ-Новостройки» проведет семинар «Основные тенденции рынка новостроек. Защита участников долевого строительства». Семинар состоится 21 марта с 14:00 до 15:00 в пресс-центре выставки.

В рамках семинара руководитель юридического департамента «МИЭЛЬ-Новостройки» Наталья Шаталина расскажет о защите участников долевого строительства в случае банкротства застройщика. Руководитель отдела аналитики «МИЭЛЬ-Новостройки» Наталия Рыжкина рассмотрит особенности спроса и предложения на рынке новостроек московского региона, проанализирует динамику цен на квартиры и текущую ценовую ситуацию, а также расскажет об основных тенденциях развития рынка новостроек Москвы и Московской области. Во время семинара можно будет задать любые интересующие вопросы экспертам рынка первичной недвижимости.

В течение всей выставки на стенде компании «МИЭЛЬ-Новостройки» посетители смогут получить бесплатные консультации по любым интересующим вопросам; узнать о реализуемых новостройках в Москве и Московской области, проводимых акциях и скидках, новых ипотечных продуктах банков и т. д.; оценить стоимость имеющегося жилья и заключить договор на покупку нового. Посетители смогут получить полную информацию о реализуемых объектах, в том числе вышедших в продажу совсем недавно: например, ЖК «Восточная Европа», ЖК «Рублевское Предместье», ЖК «Новогорск», клубный дом с Б. Овчинниковском переулке, 25-этажная новостройка, расположенная в Реутове, на ул. Ашхабадская.

В четверг 21 марта на стенде «МИЭЛЬ-Новостройки» можно будет получить бесплатную консультацию от представителей банка Возрождение, 22 марта – ВТБ24 и Инвестторгбанка. В субботу 23 марта консультации проведут представители банков Среднерусский и Балтика, 24 марта – ЛОКО-Банка.

Выставка «Недвижимость-2013» пройдет с 21 по 24 марта в Центральном доме художника на территории парка искусств «Музеон». На территории выставочного комплекса расположена стоянка на 200 машин. Организаторы позаботились и о самых маленьких посетителях: на втором этаже ЦДХ будет работать «Детский городок» с многочисленными аттракционами. Время работы выставки: с 11:00 до 19:00 с четверга по субботу и с 11:00 до 17:00 в воскресенье. Получить более подробную информацию о выставке и ее участниках, а также распечатать бесплатный билет можно на сайте – www.exporealty.ru.

Сайт: www.new.miel.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Торговля, дистрибуция, продажи
Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017»