Новости. Опубликовано 18.03.2013 16:55 МСК.  Просмотров всего: 4916; сегодня: 1.

В МФПУ «Синергия» завершилась третья волна обучения волонтеров Игр в Сочи

С 14 по 16 марта 2013 года в Центре подготовки волонтеров «Сочи 2014» МФПУ «Синергия» прошла третья волна обучения волонтеров Игр в Сочи. Конференц-зал волонтерского центра собрал более 200 волонтеров из разных городов нашей страны, таких как г.Воронеж, г.Иваново, г.Волгоград, г.Брянск и многих других. Отдельно хочется отметить, что в этот раз на обучение приехали представители волонтерского движения из других стран - Финляндии и Молдовы.

Программа обучения включала три обучающих дня, в течение которых волонтеры стали участниками различных тренингов. В программу тренинга входили следующие модули:

Мои Игры. Знакомство.

Мои Игры. Подробности.

Мои Олимпийские Навыки.

По окончании трех дней волонтеры приобрели важные знания и навыки, необходимые для работы на Играх в Сочи в 2014 году.

Обучение проводили высококвалифицированные бизнес-тренеры компании EXECT Business Training и представители Университета «Синергия»: Елена Агеева, Михаил Васильев, Елена Первушина, Ольга Живица, Мадлен Батурина, Наталья Формальнова, Андрей Юшин, Георгий Бильман, Елена Сынжирян.

Тренер Центра подготовки волонтеров «Сочи 2014» МФПУ «Синергия» Георгий Бильман поделился своими впечатлениями:

- Это уже третий тренинг в МФПУ «Синергия» и можно с уверенностью сказать, что с каждым разом мы набираем обороты. Волонтеры на наших тренингах самые лучшие, у них ярче горят глаза, и они больше всех воодушевлены! Так приятно осознавать, что 25000 волонтеров на Играх в Сочи будут состоять из людей-звездочек!

В конце третьего дня тренинга каждая группа волонтеров представила перед всеми свой творческий номер. Волонтеры проявили себя, как по-настоящему дружная команда! Они пели песни, танцевали, читали стихи, показывали различные сценки. Несмотря на то, что время, отведенное на тренинг, закончилось, волонтеры долго не хотели расходиться. Они благодарили тренеров за столь увлекательное и полезное обучение.

Волонтер Анастасия Михайлова рассказала о своих впечатлениях:

- В эти три дня увидела 200 активных, интересных, объединенных одной общей идеей позитивных и жизнерадостных людей! Вывод: мы живем в замечательной стране и вокруг нас тысячи просто потрясающих людей! Мне было очень интересно! Информация именно та, которая нужна! Очень понравилась часть тренинга с заданиями на развитие личных качеств. Теперь понятно, в чем именно, будет заключаться наша помощь на Играх в Сочи!

До 2014 года в Центре подготовки волонтеров «Сочи 2014» МФПУ «Синергия» должны пройти обучение 1200 волонтеров.

Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций
Сайт: www.mfpa.ru

В МФПУ «Синергия» завершилась третья волна обучения волонтеров Игр в Сочи

Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать"