Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Мероприятия. Опубликовано 18.03.2013 16:55 МСК.  Просмотров всего: 2739; сегодня: 2.

Kia Motors Rus и режиссер Василий Бархатов представили закрытую премьеру спектакля «И снова весна!»

Kia Motors Rus и режиссер Василий Бархатов представили закрытую премьеру спектакля «И снова весна!»

Постановка посвящена выходу на российский рынок нового флагманского седана представительского класса Kia Quoris.

Корейский концерн Kia Motors Rus и один из самых ярких российских режиссеров Василий Бархатов представили зрителям спектакль «…И снова весна!». Воплощение элегантности, стиля и инноваций, Kia Quoris, стал главным героем спектакля. Посол бренда Kia Quoris, народный артист России Олег Меньшиков, открыл премьеру 26 февраля 2013 года в Музыкальном академическом театре им. К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко. На одной сцене была представлена настоящая феерия: стихи корейских поэтов в исполнении парящих в воздухе Ренаты Литвиновой и Хёк Су Пак (Park Hyuk Su), пластические этюды художественных гимнастов, томное аргентинское танго, видео проекции, вспыхивающие на сцене, оперные арии, балет и, конечно, Kia Quoris. Среди многочисленных зрителей перформанса были такие именитые гости как Андрей Малахов, Влад Лисовец, Александр Рогов, Андрей Фомин, Татьяна Геворкян, Михаил Друян, Екатерина Добрякова, Тимофей Колесников, Екатерина Одинцова и многие другие. В конце прошлого года концерн Kia Motors Rus запустил в России концептуальный арт-проект – Kia Quoris Art. Он призван показать зрителю лучшее современное искусство, «искусство без сомнений». Что вдохновляет человечество от начала времен? Безусловно, это сама природа - пример истинного творчества на Земле, в котором она неповторима. 4 сезона - не просто красота, но мудрость и бесконечная надежда на новое лучшее начало с приходом весны. Такая нерушимая философия легла в основу создания автомобиля Kia Quoris. Это изящные линии и удивительная простота в сложной стальной конструкции. Гармония динамики и покоя: точно выверенный, и поэтому неуловимый баланс.

Сценарий перфоманса основан на литературном произведении великого корейского поэта Юн Сон До (Yun Sondo) «Времена года рыбака». Юн Сон До - автор поэзии «рек и озёр», непревзойденный мастер пейзажа в жанре сиджо. Тема смены времен года нашли отражение и в музыкальном оформлении постановки: в программе Вивальди-Пьяццола (Vivaldi-Piazzolla) «8 сезонов» в интерпретации Десятникова.

В спектакле были использованы знаменитые фрагменты балетов, оперных и джазовых произведений. Так, на один вечер Kia Quoris превратился в арт-объект и стал символом постоянства и возрождения.

«Всегда здорово, когда и без того прекрасное событие, является поводом для создания факта искусства. Ведь большинство гениальных произведений происходят на стыке интересов нескольких сторон. Настоящее творчество это всегда диалог: диалог с соавторами и со зрителями. Спектакль «…И снова весна!» посвящен четырем сезонам, состоянию в них природы, человека и космоса. Эта идея раскрывает образ и характер Kia Quoris с одной стороны через окружающее действо, а с другой - подчеркивает вечность и неизменность отдельных ценностей в меняющемся мире. Каждый герой спектакля рассказывает предложенную ему тему своим языком, языком того жанра, которым он привык изъясниться со зрителем», - говорит Василий Бархатов.


Ньюсмейкер: Kia Motors Rus — 4 публикации
Сайт: www.kia.ru
E-mail: AKozhukhantseva@prt.ru
Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Театр: премьеры, режиссеры, актеры, сцены
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Аргентина, Россия
Сайты регионов мира: Америка Латинская
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma