на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 11.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1109; сегодня: 1.

Эксклюзивная обучающая программа от LCMC

В апреле компания London Consulting & Management Company | LCMC успешно провела первую часть уникальной программы обучения, посвященную управлению объектами недвижимости. I и II блок семинаров содержал темы: «Искусство заполнения объекта арендаторами» и «Управление взаимоотношениями с арендаторами».

Образование – это инвестиции, которые жизненно необходимы, особенно, в условиях сегодняшней ситуации. Современные тенденции таковы, что на рынке становятся востребованы только профессионалы. Чтобы добиться успеха в бизнесе, нужно быть лучше своих конкурентов. LCMC запустила собственный проект по обучению. Он ориентирован как на собственников, так и на управляющих компаний, занимающихся управлением и эксплуатацией бизнес и торговых центров.

Программа обучения полностью построена на российской практике и включает в себя большой объем учебных кейсов. Количество участников составляет от 6 до 8 человек, что позволяет активно включаться в обсуждение той или иной проблемы. Каждый из слушателей может предложить собственную проблему и получить ее решение в течение учебного курса. В качестве преподавателей выступают топ-менеджеры компании LCMC. В апрельском семинаре собственные программы вели: управляющий партнер Дмитрий Золин, директор по развитию, партнер, Константин Костин, директор департамента управления и эксплуатации Надежда Исаченко, директор департамента консалтинга Сергей Богданчиков.

London Consulting & Management Company продолжит практику ведения обучающих программ. В конце июня планируется проведение III и IV блока семинаров, посвященных темам: «Эксплуатация объектов и оптимизация затрат», «Планирование и бюджетирование объектов коммерческой недвижимости».

«На сегодняшний день аналогичных проектов не существует. Эксклюзивность заключается не только в высокой ценности предоставляемой информации, но и в особой атмосфере проведения обучающих семинаров», - говорит Дмитрий Золин, управляющий партнер компании LCMC.

Ведущие программы осветили темы, касающиеся успешного маркетинга объекта, ребрендинга, построения эффективной системы управления, юридических аспектов ведения деятельности. Основное внимание было направлено на решение вопросов, связанных с оптимизацией расходов объекта.

Участниками эксклюзивной обучающей программы стали представители управляющих компаний и девелоперов из Москвы, Новосибирска, Воронежа, Старого Оскола и Санкт-Петербурга.

Ньюсмейкер: LCMC — 26 публикаций
Сайт: www.lcmc.ru

E-mail: pr@lcmc.ru
Телефон: + 7 (812) 647 0024; +7(495) 647 0024