на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.03.2013 17:31 МСК.  Просмотров всего: 17098; сегодня: 1.

Управляющий директор УК «Финам Менеджмент» А. Герчик проведёт цикл семинаров в Нижнем Новгороде

21-24 марта Нижний Новгород с курсом лекций впервые посетит управляющий директор УК «Финам Менеджмент» Александр Герчик – культовый дейтрейдер и один из самых успешных инвесторов Уолл-Стрит. В рамках визита гуру проведёт серию семинаров, слушатели которых – как новички, так и профессионалы фондового рынка – получат практические рекомендации по выбору инструментов и стратегий, узнают секреты успешного биржевого трейдинга и найдут ответы на другие вопросы по теме инвестирования.

Визит в Нижний Новгород управляющего директора УК «Финам Менеджмент» Александра Герчика – одного из самых успешных трейдеров, работающих на американских и российских площадках – состоится 21-24 марта 2013 года. Для нижегородцев Александр Герчик проведёт ряд семинаров по работе на фондовом рынке, ориентированных на аудиторию различного уровня трейдерской подготовки. Посещение лекций позволит слушателям расширить свои представления о возможностях биржевой торговли, оценить проверенные стратегии финансового гуру, получить ценные рекомендации по анализу рыночной конъюнктуры, управлению рисками и пр.

Специально для начинающих инвесторов 21 марта 2013 года состоится бесплатный семинар «Учимся делать деньги с Александром Герчиком». На нём, в формате живого и свободного общения гуру рынка, гуру рынка представит эксклюзивные торговые стратегии и расскажет о секрете своего биржевого успеха. Семинар позволит расширить представления слушателей о фондовом рынке, техническом и фундаментальном анализе, экономической ситуации, возможностях получения прибыли на различных площадках, используя новые инструменты и стратегии.

Семинар «Учимся делать деньги с Александром Герчиком» будет проходить по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, 51а. Начало мероприятия – в 19.00, продолжительность – 3 часа. Для посещения семинара требуется предварительная регистрация по телефону: (831)415-49-50.

Помимо бесплатного семинара для начинающих инвесторов, в рамках визита в Нижний Новгород Александром Герчиком запланировано проведение платного курса для опытных инвесторов. Трёхдневный учебный курс «Инвестиционные стратегии Александра Герчика», который стартует 22 марта, научит слушателей качественно проводить фундаментальный и технический анализ рыночной ситуации, определять точки входа и выхода из рынка, научит управлять рисками при торговле и минимизировать воздействие на торговый результат «человеческого фактора». Таким образом, после завершения учебного курса инвестор будет обладать достаточным уровнем теоретических знаний и практических навыков для совершения эффективных сделок на различных площадках.

Курс «Инвестиционные стратегии Александра Герчика», стартует 22 марта 2013 года в 19.00. Место проведения: г. Нижний Новгород, ул. Советская, д.12. Посещение вводного семинара, посвященного основам инвестирования на мировых рынках, бесплатно для слушателей, а стоимость полного курса составляет 12 тыс. рублей. Для клиентов ЗАО «ФИНАМ», заключивших договор до 22 марта 2013 года и зачисливших на свой брокерский счёт не менее 30 тыс. рублей, предусмотрена специальная стоимость курса – 10 тыс. рублей.

«Александр Герчик является одним из наиболее успешных и известных профессионалов фондового рынка в России и на постсоветском пространстве. Он один из немногих, кто более чем за 10 лет активной биржевой торговли сумел не допустить ни одного убыточного месяца, и узнать историю и секреты его биржевого успеха, безусловно, интересно каждому практикующему и начинающему инвестору. И эта возможность теперь доступна жителям Нижегородской области, причём, не только в рамках платного курса, но и в ходе бесплатного семинара. Всем желающим увидеть гуру и задать ему интересующие вопросы мы рекомендуем поторопиться, т.к. количество мест в зале ограничено», - говорит руководитель управления маркетинга и рекламы инвестиционного холдинга «ФИНАМ» Яна Ромашкина.

Биография Александра Герчика:

Александр Герчик – профессиональный инвестор, один из наиболее успешных и известных дэйтрейдеров в США и на постсоветском пространстве.

В 1993 году Александр Герчик переехал в США. В 1996 году поступил на брокерские курсы. С 1996-1998 – брокер в инвестиционной компании на Уолл-Стрит. С 1998 по настоящий момент – трейдер NYSE/NASDAQ. С 2003 – управляющий партнер одной из крупнейших брокерских компаний США. С 1999 года не имел ни одного убыточного месяца.

В 2006 году Александр участвовал в одном из самых престижных проектов телекомпании CNBC (24-хчасовом транслировании вестей из мира бирж и финансовых рынков), в котором он был выбран из 2000 трейдеров как самый безопасный трейдер, практически не имеющий убыточных дней в секторе daily traiding. В настоящее время является управляющим директором холдинга «ФИНАМ», ведущим авторской программы на радио «Финам FM» «Охота на Герчика».

Ньюсмейкер: Инвестиционный холдинг Финам — 1068 публикаций
Сайт: www.finam.ru