Новости. Опубликовано 18.03.2013 17:38 МСК.  Просмотров всего: 23669; сегодня: 1.

Новые услуги компании «КТ: Алкоголь» и сдача алкогольной отчетности в «РАР»

Компания ООО «Компьютерные технологии 2000» («КТ: Алкоголь»), разработчик программных продуктов для автоматизации алкогольной отрасли: «1С:Предприятие 8. Спиртовое производство» (СП), «1С:Предприятие 8.Ликероводочный и винный завод» (ЛВЗ), «1С:Предприятие 8. Пиво-безалкогольный комбинат» (ПБК), «1С:Предприятие 8. Комплексная автоматизация торговли алкогольной продукцией» (КАТАП) и «1С:Предприятие 8. Управление торговлей алкогольной продукцией» (УТАП), сообщает, что в связи с большими изменениями в законодательстве Российской Федерации, в алкогольном функционале вышеперечисленных конфигураций произошли большие изменения:

• Изменение форматов деклараций по опту и введении розницы - изменены формы деклараций по опту и рознице, добавлены декларации по обороту пива и слабоалкогольных напитков в СП, ЛВЗ, КАТАП, УТАП.

• Оборот алкогольной продукции, произведённой до 1 июля 2012 г. и новые коды алкогольной продукции - формирование деклараций по старым и новым кодам алкогольной продукции в СП, ЛВЗ, КАТАП, УТАП.

• Изменения в ГОСТах для организаций-производителей вина - формирование дополнительных листов для справок по формам А и Б в СП, ЛВЗ, КАТАП, УТАП.

• Перевозка спирта и спиртосодержащей продукции - интеграция с функционалом спутникового мониторинга компании «ITOB» в СП, ЛВЗ, КАТАП.

• Изменение блока транспортной информации - интеграция с функционалом Управление автотранспортом в СП, ЛВЗ, ПБК, КАТАП, УТАП.

В связи с этим компания «КТ: Алкоголь» предлагает своим клиентам, работающим на вышеуказанных программных продуктах, новые услуги, которые должны помочь им в подготовке к сдаче алкогольной отчетности в Федеральную службу по регулированию алкогольного рынка (РАР).

Новые услуги:

• Обучение сотрудников компаний в удаленном режиме работе с программами СП, ЛВЗ, ПБК, КАТАП и УТАП.

• Аудит Информационной Базы Данных (ИБД).

Аудит ИБД - услуга компании «КТ: Алкоголь», направленная на определение соответствия информационной базы предприятия клиента требованиям бизнеса: определение корректности и полноты отражения хозяйственных операций, проверка правильности заполнения алкогольных реквизитов, позволяющих в автоматическом режиме сдавать Декларацию в РАР, а также проверка соответствия качества и методов автоматизации учета современным функциональным возможностям системы «1С:Предприятие». По результатам аудита клиентам предоставляется «Отчет о результатах аудита Информационной Базы Данных».

Компания «КТ: Алкоголь» рекомендует работы по аудиту ИБД в следующих типовых случаях:

• Необходимость дополнительной проверки ключевых для бизнеса подсистем на предмет адекватности перед их внедрением.

• Неуверенность в качестве решения, поставленного внешним исполнителем или созданного собственными силами.

• Неопределенность в идентификации причин, возникающих проблем в работе информационной системы.

• Неадекватная производительность системы, в сравнении с заявленными характеристиками программного продукта (при условии соответствия оборудования техническим требованиям, определенным в документации к программному продукту).

По всем вопросам можно обращаться в компанию ООО «Компьютерные технологии 2000» («КТ: Алкоголь»):

111397, г.Москва, Зеленый проспект, дом 20, офис 702.

Ньюсмейкер: Компьютерные технологии 2000 — 17 публикаций
Сайт: www.kt-alkogol.ru