Новости. Опубликовано 18.03.2013 19:20 МСК.  Просмотров всего: 1655; сегодня: 1.

Компания ABU Accounting Services провела вебинар для издания «Кадровое дело»

Компания ABU Accounting Services провела вебинар для издания «Кадровое дело» по теме «Как вести кадровое делопроизводство в удаленных филиалах и представительствах: делимся секретами». В ходе вебинара его слушатели - профессионалы отечественной кадровой и бухгалтерской отраслей – получили дополнительную полезную информацию о том, какие особенности правового статуса филиала и представительства нужно учитывать, организуя в них работу с кадровыми документами. Также в рамках вебинара обсуждались варианты организации кадрового делопроизводства в обособленном подразделении и то, каким образом, учитывая удаленность подразделения от головного офиса, соблюсти сроки, установленные законодательно для кадровых процедур. В качестве докладчика вебинара выступила Наталия Кулаева, руководитель отдела аутсорсинга кадрового учета компании ABU Accounting Services.

По словам генерального директора компании ABU Accounting Services Алексея Солдатова, «проведение вебинара для издания «Кадровое дело» на тему кадрового делопроизводства в отдаленных филиалах полностью отвечает ключевым компетенциям компании ABU Accounting Services как одной из ведущих компаний-поставщиков кадровых услуг в России».

Напомним, что компания ABU Accounting Services с 1994 года специализируется на оказании комплекса услуг в области бухгалтерского учета, расчета заработной платы и кадрового учета в России. ABU Accounting Services – российский партнер компании ADP Employer Services International по глобальному расчету заработной платы для международных корпораций (ADP Streamline®). ADP Employer Services International (ESI) входит в компанию ADP, которая является одним из крупнейших в мире провайдеров услуг аутсорсинга бизнес-процессов, обслуживает свыше 550 000 клиентов и имеет годовой доход около 9 млрд. долл. Имея более 60 лет опыта, ADP оказывает широкий спектр услуг в области управления кадрами, заработной платы, налогов для компаний всех размеров. Помимо этого ADP является ведущим поставщиком ИТ-решений для автодилеров во всем мире.

Ньюсмейкер: ABU Accounting Services — 2 публикации
Сайт: www.abuas.ru