Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215006
Новости. Опубликовано 18.03.2013 20:54 МСК.  Просмотров всего: 4757; сегодня: 1.

Еврейская организация Orthodox Union выдала продукции «Тещины рецепты» сертификат кошерности

Еврейская организация Orthodox Union выдала продукции «Тещины рецепты» сертификат кошерности

Tермин «кошер» в основном применяется у ортодоксальных, верующих евреев, которые соблюдают особые правила по отношению к продуктам питания, эти правила требуют более строгого отношения к методам обработки и происхождению продуктов.

Товары с пометкой «кошер» считаются более полезными для здоровья из-за очень жесткого контроля происхождения исходного сырья и качества его приготовления.

Сертификат кошерности выдается после тщательной проверки технологии производства и ингредиентов специальными людьми, называющимися на иврите машгиахами, под контролем соответствующего раввина. Кошерность продукта на упаковке подтверждает специальный знак — эхшер. В мире насчитывается множество эхшеров, среди которых и всемирно известные, например, выдаваемые The Ortodox Union. Запомнить очень просто: буква U в круге.

Размещение на этикетке этого знака не обязательно, достаточно просто донести это до потребителя и по их требованию предъявить сертификат .

Спрос на конфессиональные продукты в последнее время неуклонно растет. И дело здесь не только в религиозных предпочтениях или диетарных традициях населения. А в том, что такого рода товары готовы удовлетворить те требования потребителей, которые обычные, после отмены обязательной сертификации, зачастую удовлетворить уже не могут. А именно — предоставить гарантию качества.

Для современного потребителя здоровье и безопасность сегодня стоят на первом месте. В свою очередь халяльные и кошерные продукты нередко позиционируются как наиболее экологически чистые. В результате спрос на них увеличивается. Можно сказать, что сегмент «религиозных» продуктов становится новым модным брендом, ведь их приобретают не только иудеи и мусульмане. Именно поэтому все чаще отдают предпочтения кошерной продукции не только последователи закона Моисея, но и люди, следящие за собой и отдающие предпочтение правильному питанию.

59 наименований продуктов ТМ « ТЁЩИНЫ РЕЦЕПТЫ»

имеют сертификат кошерности

Благодаря широкой дилерской сети компании АЛДИМ кошерные продукты «Тещины рецепты» теперь можно приобрести не только в Европейских странах, но и в российских магазинах и супермаркетах. Официальные диллеры в России – компании ВладКо, СпФ и Агроимпекс (подробная информация на сайте)


Ньюсмейкер: Алдим — 16 публикаций
Сайт: www.aldim.eu
E-mail: aldim117@gmail.com

Еврейская организация Orthodox Union выдала продукции «Тещины рецепты» сертификат кошерности

Тематические сайты: Законодательство, право, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple