на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.03.2013 21:13 МСК.  Просмотров всего: 21673; сегодня: 1.

Участие в выставке «Деревянное домостроение HOLZHAUS»

ООО «Каскад-лес», занимающееся строительством домов из дерева, будет принимать участие в выставке «Деревянное домостроение HOLZHAUS». Мероприятие планируется провести 21-24 марта 2013 года. Целью проведения выставки является продвижение продукции и услуг, поиск новых партнеров и поставщиков.

Компания «Каскад-лес» основана в 2007 году. Своим основным направлением компания выбрала проектирование и монтаж домов и бань из дерева, также выполняются работы по отделке, кровельные работы и обустройство фундаментов. Столярное производство занимает значительное место в деятельности компании — мебельные щиты, филенчатые и крестьянские двери из массива, деревянные евроокна, мебель и комплектующие для лестниц.

Выставка «Деревянное домостроение HOLZHAUS» является международной выставкой индустрии природных технологий. Ее тематикой выбрано строительство, ремонтные, отделочные и восстановительные работы, коммунальное и городское хозяйство.

В рамках выставки компания «Каскад-лес» планирует полнее осветить свои услуги и рассказать о продукции. Ассортимент представлен оцилиндрованным бревном; калиброванным бревном; бревном ручной рубки; деревянными евроокнами; профилированным и клееным брусом. Специалисты компании расскажут о преимуществах строительства из древесины и продемонстрируют посетителям выставки примеры продукции.

«Участие в подобных выставках является важным шагом для любой компании. ООО «Каскад-лес» стремится завоевывать новую аудиторию и планирует рассказать о своей продукции и услугах участникам выставки», — делится планами генеральный директор компании Емангулов Алексей Витальевич.

Изучить ассортимент и ознакомиться с услугами компании можно на ее сайте.

ООО «Каскад-лес» — проектирование и строительство деревянных домов, столярное производство, монтаж кровель и фундаментов. Изготовление материла ведется на собственном производстве.

Ньюсмейкер: Каскад-лес
Сайт: www.kaskadles.ru
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары