на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219369
Новости. Опубликовано 18.03.2013 21:20 МСК.  Просмотров всего: 7299; сегодня: 1.

RBE стала партнером Гонки Чемпионов-2013

Группа компаний RBE, ведущий российский оператор аутсорсинга, стала партнером «Гонки Чемпионов-2013», знаменитого соревнования мировых звезд биатлона, которое пройдет 6 апреля 2013 года в СК «Олимпийский» в Москве.

В российскую столицу приедут двадцать сильнейших биатлонистов мира. Им предстоит участвовать в масс-стартах, а также в смешанной эстафете. Гонка в Москве пройдет в третий раз. В этом году организаторы ожидают не менее 20 тысяч болельщиков.

«RBE с начала своей деятельности активно поддерживает социально значимые проекты, в том числе и спортивные мероприятия. Биатлон входит в тройку самых любимых видов спорта, но основные мировые старты проходят далеко от российской столицы. Поэтому «Гонка Чемпионов» в Москве – это не просто соревнование, это настоящее событие и праздник. Мы понимают всю его важность для города и для страны в целом и рады участвовать в его организации», – говорит глава группы компаний RBE Андрей Шокин.

Группа компаний RBE — один из крупнейших национальных операторов аутсорсинга, специализирующийся на оказании профессиональных услуг и сервисов, функционирующий с 2004 года на всей территории РФ и за пределами страны.

Предприятия группы RBE обеспечивают весь комплекс профессиональных услуг, ориентированных на корпоративных и частных клиентов. В структуре RBE развиваются ресторанное направление, услуги корпоративного питания, услуги событийного кейтеринга, сервисы клинига и технической эксплуатации объектов недвижимости.

Структуры группы RBE соблюдают принципы добропорядочности в деловой практике и поддерживают значимые социальные инициативы в рамках частно-государственного партнерства.

Ньюсмейкер: RBE — 29 публикаций
Сайт: rbegroup.ru

E-mail: rbe.pr@rbest.ru
Телефон: +7 495 640-50-74 (доб. 2434)