Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 19.03.2013 08:16 МСК.  Просмотров всего: 29832; сегодня: 1.

Вам нужен не поставщик, а бизнес-партнер

Вам нужен не поставщик, а бизнес-партнер

О преимуществах бизнес-партнера перед поставщиком рассказала директор по развитию компании «Небесна Криниця» Евгения Кривонос на Первом практическом Форуме по эффективному управлению закупками «Ukrainian Procurement Forum 2013», который состоялся 16 марта и собрал более 150 специалистов по закупкам ведущих национальных компаний.

Правильное построение и эффективное управление системой закупок товаров, услуг для многих компаний могут создать дополнительное конкурентное преимущество, сократив затраты и увеличив прибыль предприятия.

В качестве экспертов «Ukrainian Procurement Forum 2013» выступили специалисты сферы закупок из ведущих иностранных и украинских компаний, а также приглашенные эксперты из России и США.

Директор по развитию компании «Небесна Криниця» Евгения Кривонос выступила с докладом «Вам нужен не поставщик, а бизнес-партнер», где рассказала о том, что поставщик выполняет только одну функцию – поставляет товар или предоставляет услугу, а бизнес-партнер, кроме функции поставщика, содействует ведению и развитию бизнеса в целом.

Спикер рассказала о единой системе оценки, которая упростит отбор поставщиков, и об основных критериях выбора компании-поставщика воды в офис. На примере компании «Небесна Криниця» она показала, как бизнес-партнер может помогать развитию бизнеса в 4 направлениях: бизнес-процессы, финансы, персонал, рынок/клиенты.

«Партнерство – это основной принцип, которым мы руководствуемся при сотрудничестве с нашими клиентами», - сказала Евгения Кривонос.

Справка о компании: ООО "Небесна Криниця ЛТД" – ведущая национальная компания по доставке питьевой воды домой и в офис, лидер рынка в сегменте "доставка воды домой". Производственные мощности компании расположены в Киевской области. Вода добывается из артезианской скважины глубиной 112м из уникального Сеноманского водоносного горизонта, который сформировался миндельскими ледниками около 0,5 млн. лет назад.

Технология очистки питьевой воды "Небесна Криниця" разработана в соответствии с рекомендациями Международной Ассоциации производителей бутилированной воды (IBWA), подтверждена гигиеническим заключением Минздрава Украины и сертификатом соответствия УкрЦСМ.

Производство компании - единственное в Украине, среди компаний, занимающихся очисткой, разливом и доставкой воды в 19л бутылях, сертифицировано по международным стандартам ISO 22 000 и НАССР.

Компания "Небесна Криниця" является сертифицированным членом Европейской ассоциации бутилированных вод Watercoolers Europe, сертифицированным членом Ассоциации бутилированных вод Украины (АБВУ), входит в Ассоциацию производителей бутилированных вод Украины, Ассоциации производителей безалкогольных напитков и Украинской Ассоциации Франчайзинга.


Ньюсмейкер: Небесна Криниця — 58 публикаций
Сайт: www.krinitsa.com.ua
E-mail: primak@krinitsa.com.ua
Телефон: 050 142-86-67
Тематические сайты: Технологии, Форум предпринимателей
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI