Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216578
Новости. Опубликовано 19.03.2013 08:24 МСК.  Просмотров всего: 8548; сегодня: 2.

"Качество превыше всего!" - Группа компаний "Априори" рада представиться

История нашей компании начинается с 2005 года. Ее штат вначале составлял всего два человека, а сейчас в состав компании входят пять самостоятельных подразделений со штатом более двадцати квалифицированных специалистов.

Два подразделения ГК «Априори» занимается оказанием услуг по сопровождению сделок с землей и недвижимостью. Изначально, с первых шагов ГК «Априори» заметно выделялась из общей массы конкурирующих компаний, взяв собственный курс развития. В компании не было распыления по разным юридическим профилям – работа шла только с землей и с недвижимостью. Такая специализация дала возможность быстро нарастить спектр качественных юридических услуг.

В другом подразделении ГК «Априори» есть специалисты по картографии, геодезии, межеванию земельных участков, которые быстро и качественно проведут для вас топографо-геодезические работы.

Четвертым подразделением ГК «Априори» является отдел оценки, который предоставляет клиентам услуги по оценке любых видов имущества и прав, а также услуги по судебной оценочной экспертизе.

Пятым подразделением ГК "Априори" стал отдел Априори-недвижимость, оказывающий риэлторские и сопутствующие операциям с недвижимостью услуги.

Важная особенность ГК «Априори» и в том, что с первых шагов существования компания заботилась не только о своей прибыли или репутации, но и о человеке. Любая юридическая компания изначально создана для работы с людьми, для оказания им помощи – поэтому ряд благотворительных юридических акций ГК «Априори» пошел на пользу и обществу, и имиджу компании.

В настоящее время Группа компаний «Априори» - крупная и уникальная для Екатеринбурга специализированная компания с безупречной репутацией, высокими стандартами работы и рядом эксклюзивных, выгодных коммерческих предложений.

Наша специализация: представительство в судах, юридические услуги по сопровождению сделок с землей и недвижимостью (в том числе услуги по проведению топографо-геодезических работ), услуги по оценке земель, недвижимости, ценных бумаг, бизнеса.

Группа компаний «Априори» является членом НП «Союз малого и среднего бизнеса Свердловской области», Российского союза промышленников и предпринимателей, НП «Уральская земельно-правовая палата», ГК «CBS-комплексные бизнес решения». В штате ГК «Априори» более двадцати высококвалифицированных специалистов, кроме того ГК «Априори» имеет права на проведение работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну. По данным рейтинга подготовленным АЦ «Эксперт-Урал» в октябре 2010 года, Группа компаний «Априори» занимает шестое место среди компаний, со схожими видами деятельности Урала и Западной Сибири.

Конкурентные преимущества: короткие сроки и высокое качество оказания услуг.

В числе заказчиков Группы компаний «Априори» государственные органы, государственные и коммерческие предприятия: Министерство по управлению государственным имуществом Свердловской области, ТУ Росимущества по Свердловской области, ФГОУ ВПО Уральская академия государственной службы, ФГУП «НПО Автоматики», ФГУП «Уральская картографическая фабрика», ФГУП «Российский научно-исследовательский институт комплексного использования и охраны водных ресурсов», ФГУП «Уральский электрохимический комбинат», а также ООО "УГМК-Холдинг", ЗАО Группа Синара, ФГУП Госкорпорация по ОрВД, ЗАО «Уралмедьстрой», ОАО «Уралпромжелдортранс» и многие другие.

Одна из компаний ГК «Априори» (ООО «Оценочная компания «Априори») имеет аккредитацию во многих банках, некоторые из них: ОАО «СКБ-Банк», ОАО «Связь банк», ОАО «УралТрансбанк», ООО «Банк «НЕЙВА», ОАО «Свердловский Губернский банк», а также при некоммерческом партнерстве «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Северная столица».

Статистика судебных процессов Группы компаний «Априори» за последние несколько лет: сотни выигранных процессов и заключенных мировых соглашений.

Руководитель: Козлов Сергей Николаевич.


Ньюсмейкер: ГК Априори — 2 публикации
Сайт: www.aprior.biz
E-mail: apriorigk@mail.ru
Телефон: (343) 237-27-27

"Качество превыше всего!" - Группа компаний "Априори" рада представиться

"Качество превыше всего!" - Группа компаний "Априори" рада представиться

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Исследования, статистика, аналитика
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге "Новогодняя" премьера от Ирины Ортман Открылся детский сад «Дунайский» от компании «Ленстройтрест» «Тот, кто с песней по жизни шагает» В число победителей конкурсов Народного фронта вошли жители Кировской области В УФССП России по Сахалинской области подведены итоги Общероссийского дня приема граждан Постановление Калужского УФАС России в отношении ООО «СтройТехЭксплуатация» законно и обоснованно Председатель правления «Т Плюс» Денис Паслер ответил на вопросы журналистов Марий Эл и Чувашии