на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217237
Новости. Опубликовано 19.03.2013 08:39 МСК.  Просмотров всего: 7187; сегодня: 1.

Омский филиал СО «Сургутнефтегаз» возглавил Сергей Шинкевич

Директором Омского филиала Страхового общества «Сургутнефтегаз» назначен Сергей Шинкевич.

Сергей Валерьевич родился в 1973 году. Окончил Московский государственный университет экономики, статистики и информатики по специальности «Менеджмент организации». В сфере страхования — с 1998 года. До прихода в Страховое общество «Сургутнефтегаз» работал заместителем директора филиала ОАО «Межотраслевой страховой центр» в г. Омске.

«Основные задачи дальнейшей работы в регионе — формирование эффективной команды и расширение партнерской сети», — отмечает Сергей Шинкевич. — Главным показателем эффективности должно стать значительное увеличение филиалом объема сборов страховой премии».

Ньюсмейкер: Страховое общество Сургутнефтегаз — 128 публикаций
Сайт: www.sngi.ru