на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 19.03.2013 08:52 МСК.  Просмотров всего: 4392; сегодня: 2.

В свадебном салоне «Богема» новая коллекция платьев

Салон «Богема», специализирующийся на продаже свадебных и вечерних платьев известных дизайнеров, объявил о поступлении новой коллекции бренда Ольга Sposa.

Недавно салон «Богема» представил клиентам новую коллекцию свадебных платьев известного бренда Ольга Sposa. Коллекция отличается неповторимым стилем, достойным качеством и при этом демократичными ценами. Бренд Ольга Sposa широко известен в мире свадебной моды. Эксклюзивные модели из новой коллекции представлены в каталоге на сайте салона "Богема". Разнообразие моделей новой коллекции позволит любой невесте найти платье своей мечты. Ольга Sposa следует тенденции свадебной моды, включающей облегающий легкий силуэт, подчеркивающий фигуру и пышную роскошную юбку. В новой коллекции можно найти укороченные платья, модели, украшенные бантами, драпировками и другими элементами. В целом же новую коллекцию платьев Ольга Sposa отличает гармоничное сочетание роскошной красоты и приемлемой цены.

«Свадьба – это одно из самых долгожданных и волнующих событий для каждой девушки, - комментирует Директор салона Ким Алена . - В этот день все взгляды прикованы к невесте. И конечно же, любая девушка хочет быть самой красивой и неповторимой в день своей свадьбы. Новая коллекция свадебных платьев Ольга Sposa как нельзя лучше подходит для этого. Это шикарные платья, которые никого не оставят равнодушным. И при этом они доступны по цене для многих. Советуем посмотреть всю коллекцию и выбрать свою модель на нашем сайте".

Новая коллекция, а также модели других брендов представлены на сайте салона "Богема".

О компании

Свадебный салон «Богема» находится в Санкт-Петербурге. В ассортименте салона представлены платья от известных дизайнеров (Sara Bride, Roberta Lojacono, To be bride, Olga Sposa и другие). Помимо свадебных платьев в салоне можно приобрести различные аксессуары, свадебную обувь, вечерние платья. В списке дополнительных услуг — пошив накидок, шубок и других изделий из искусственного и натурального меха, создание украшений, аксессуаров под конкретные модели платьев.

Свадебный салон «Богема» (ИП Ким Елена Алексеевна)

Адрес: 197227 , Санкт-Петербург, пр. Комендантский д. 9, ТРК "Променад"

Ньюсмейкер: ИП Ким Елена Алексеевна
Сайт: bogemaspb.ru