Новости. Опубликовано 13.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 719; сегодня: 3.

Спутниковое телевидение в Вашем доме

У Вас уже есть спутниковый Интернет SkyDSL, SpectrumSat, PlanetSky или SatGate? Ко всему прочему Вы хотите установить спутниковое телевидение в Вашем доме? Тогда прочитайте эту статью и запомните наши советы.

Начнем с технологии спутникового телевидения. Центром любой спутниковой связи является спутник. Работа спутникового Интернета может идти по двум направлениям: односторонний или двусторонний спутниковый Интернет. В любом случае, здесь всегда будет некая асинхронность, то есть исходящий и входящий трафики идут различными способами: либо через спутник, либо через наземного провайдера. Чтобы установить спутниковый Интернет помимо стандартного комплекта спутникового оборудования понадобится выделенная линия, обычный модем или соединение через сотовый телефон.

В случае спутникового телевидения, механизм более прост. Дополнительных устройств, как правило, не требуется. Для того чтобы появилось спутниковое телевидение в Вашем доме, необходима одна спутниковая антенна, конвертор с линейной поляризацией для Триколор ТВ или НТВ плюс или конвертор с круговой поляризацией для Ямала и спутниковый ресивер FTA для просмотра открытых каналов.

Если Вы захотите заняться рыбалкой по спутникам, то есть смотреть каналы с нескольких спутников, например, Astra + Hot Bird или Sirius + Hot Bird или Astra + НТВ Плюс или Hot Bird + Astra + НТВ Плюс, то купите спутниковую антенну диаметром как минимум 1,2 м, DVB-карту SkyStar3 и конвертор Ku-диапазона.

Спутниковое телевидение в Вашем доме откроет ряд эксклюзивных возможностей: просмотр каналов на разных языках мира, возможность дистанционного обучения и просмотр каналов по интересующим тематикам: спорт, музыка, кино и т.д. К тому же, с помощью спутниковой связи можно слушать радио.

В данной статье мы не будем рассказывать о самостоятельной настройке спутникового оборудования. Во-первых, установка всех компонентов требует какого-то опыта и знаний. Во-вторых, установка спутниковой антенны на крышу может быть опасна для Вашей жизни. Лучше заплатить 1000 или 1500 рублей за полную установку и настройку спутникового оборудования. Поверьте, Вы сэкономите не только на своем кошельке, но и на своих нервах.

Ньюсмейкер: В Курсе. — 2 публикации
Сайт: vkurse.biz

ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге